欣赏作文600字

欣赏作文600字作文... 欣赏作文600字作文 展开
ddp0411
欣赏是什么?欣赏是一道绝美的风景,一道人人渴望,四季相宜风味独特的景观。
我欣赏大自然,欣赏它那无与伦比的风光,深绿浅绿在山峦中第次穿插,一片片草地守护着花朵,赤脚在海边走着,感受它那广阔的胸怀,无边无际。
我欣赏阳关,欣赏它那温暖的,耀眼的光芒,阳关随着太阳的升起穿过树梢,照射着一小块一小块的林间草地,滋润着这片美丽的土地。
我欣赏书本,欣赏它那取之不尽,之不竭的知识,因为书是进步的阶梯,是流消的血液,是灵动的生命,是无尽的源泉。
我欣赏自己,欣赏它那变化无常的喜怒哀乐,只有认识到自己优点才能发扬光大,只有了解到自己的优点才能不被外界的干扰而放弃,才会对自己充满自信。
为什么要欣赏呐?因为欣赏可以让别人也欣赏你。
欣赏大自然的风光,可以陶治我们的情操;欣赏阳光耀眼,可以感受到温暖,欣赏书本的知识可以净化我们的心灵;欣赏自己可以使我们对生活充满自信。
百度网友85a6886
专业指导如下:

欣赏

文字,让我认识你,读它就好像在读你,不觉虚假、不感空洞,如在眼前……

读你是一种陶冶、一种提高、一种收获,并非附庸风雅的赶一个时髦、走一个过场。哲人说:“善于欣赏别人的人,是一个丰富的人;被别人欣赏的人,则是一个出色的人。”我在想,如果不能做一个出色的人,我选择丰富自己。于是我选择了读你,且要读懂你。

读你,我在潜移默化中吸取和提高;读你,我的灵魂得已升华和净化;读你,我的香烟越来越少……

当时间刚刚撩开清晨的帷幕,我又早早的行走于你的字里行间。已然发现,我从小巷走上了大街,让关闭已久的心扉打开了快要锈蚀的锁。在你阳光的沐浴里,我放出珍藏的笑容,哼起久违的小调,留给路人一脸的惊讶,使得树上的小鸟也失去了声音。

你说我们都是孤独的行者,你说我们在热闹中远离了人群,你说我们在簇拥中迷糊地寻找那双渴望理解的眼睛……正是!

文字曾把我扯离人群、扯离生活,交给一个叫孤独的傻瓜。只是,这个傻瓜没能抓住我,因为就算是面对孤独,我也要做那只翱翔天际的鹰。盘旋、俯冲、收拢、再展开……寻找最高处的岩石。没想到的是,你在岩石上等我……

如果有人喜欢温驯乖巧的京巴,我就是那匹孤敖的野狼,只因眼里容不下那根随意摇摆的尾巴;如果有人钟情圆滑的笑脸,我就是那铁面的包公,只因心里厌恶藏在脸后那把虚伪的刀;如果有人被我欣赏,那就肯定是你,因为没必要让所有的心都来懂。

欣赏,一种能忘记所有欲望的空前享受,覆盖着力所能及的地方。

欣赏,一种透过文字表象的深入,寻找最真实的你。

欣赏,就是这么奇怪,不用人教,不用人问,想听你说,想对你说。
追答
祝你生活愉快,更加幸福。
清茗baby
可以,以行赏