thinkpad e470与thinkpad e470c 有什么不同

蘇小小小小

联想带C的型号都是刚推出的时候使用上一代的CPU以过渡新一代CPU的供货不足问题的产物,但是经过中关村数据比较,ThinkPad E470C虽然使用了比较老一代的cpu,但是硬盘采用的是固态硬盘,内存也翻了一翻到8G。

thinkpad e470与thinkpad e470c详细参数:

  • 1.thinkpad e470:

  • 屏幕: 14英寸

  • 分辨率: 1366x768

  • CPU主频: 2.5GHz

  • 核心数: 双核心/四线程

  • 显卡类型: 入门级独立显卡

  • 显存容量: 2GB

  • 电池类型: 6芯锂电池

  • 续航时间: 视具体使用环境而定

  • 2.thinkpad e470c:

  • 屏幕尺寸: 14英寸1366x768(17款)

  • CPU主频: 2.3GHz(13款)2GHz(4款)

  • 内存容量: 8GB

  • 硬盘容量: 500GB7200转

  • 显卡芯片: NVIDIAGeforce920MX

刀锋小医生
ThinkPad E470C(20H3A004CD)作为商务办公轻薄本,搭载英特尔第六代Intel 酷睿i5-6200U处理器,配备独立2GB显卡,该机采用14英寸LED背光显示器,整机表现出色。ThinkPad E470C系列于2016年11月上市,搭载英特尔6代处理器,14英寸显示屏,win10操作系统 。
帐号已注销
外壳有区别 E470部分外壳金属 E470C外壳全部塑料