孟非从曾经的当红主持人到无人问津,这些年他经历了什么?

娱乐圈达人呀

江苏卫视《非诚勿扰》这一个节目是很受欢迎的,说到这个节目,那么很多人就会想到主持人孟非,在当年,他可是一个大红大紫的存在。他光头跟其他主持人的形象有着天壤之别的差距。

很多主持人他们会把自己打扮的很纯粹,很少有光头,但是孟非不一样,也是这样子让很多人记住他,《非诚勿扰》这一个节目很受欢迎,让孟非的知名度提升了很多,所以人们觉得孟非就是一个大红大紫的存在。

孟非努力

说到他在娱乐圈都能够发展的这么好,完全是靠自己的努力,之前他也是北漂的成员,至于他有才华,但是没有人赏识他,他在餐馆当过服务员也当过搬运工,他做着最低层的工作,但是他并没有放弃自己的梦想,他参加过各种各样的面试,在最后他终进入电视台。

刚进入电视台的时候,他并没有成为一个主持人,而是一个打杂的角色,但他没有放弃任何可以学习的机会,在工作的这一段期间他勤劳能干,又得到了领导的赏识,在最后他成为了一个台前工作人员,不过那个时候他只是一个小节目的主持人,但是他并没有气馁,而是更加的努力自己。

孟非认真

孟非对待自己的工作很认真,刚开始的时候,他并不是一个光头的形象,就是因为压力太大,他的头发掉落比较快,这之后他直接就剃成了光头,这也成了他的一个招牌形象,在之后江苏卫视退出了《非诚勿扰》这一个节目,领导就让孟非主持这个节目。

没有想到的是,他在这个节目道路上面越走越远,《非诚勿扰》这一个节目已经播出了十几年,但是一直是综艺节目的常青树,孟非之前是一个无名之辈,但是通过这一个节目,让他变得是大红大紫,很多人觉得孟非终于迎来了自己的巅峰时期。

但是他并不满足现如今的生活状况,他就离开了电视台他成立了自己的工作室,成立工作室之后,他还组成自己的团队,他也创办了一些自己的综艺节目,这些年她在娱乐圈中的人气是比较高的,很多人也愿意跟他合作,所以他也邀请了很多明星来到自己的综艺节目里面。

但是没有大公司的支持他的工作是十分艰难的,而且在之后他的知名度也不像之前那么的大,如果他不离开《非诚勿扰》的话,那么现如今,他依旧是一个著名的主持人。

孟非退出

孟非说人到中年的时候就应该找一些事情来做,不应该千层不变,他为了追求自我,为了追求自己的理想,所以他才会改变自己的生活方式,孟非的前半生充满了传奇色彩。

但是在之后他不走寻常路,有时候他的一些行为也让人们无法理解,在节目里面他会说一些其他主持人的坏话,这是在诋毁别人,而且他还会插足别人的婚姻,这是毁三观的事情,所以现如今的孟非他变成了无人问津,完全也是咎由自取,而且他接了综艺节目太多了,让他的状态不像之前那么好。

这之前他只有一个《非诚勿扰》,它可以把全部精力都放在这一个节目里面,但是一个人的精力有限,综艺节目变多了,他也没有那么多精力,而且她在给女儿征婚的时候,他的要求很高,让人们觉得孟非瞧不起别人,这么多事情加在一起,所以越来越多的人不喜欢孟非。

一个人想要得到大家的尊重,首先你得懂得尊重别人,只有这样你才能够变得更好,所以孟非应该好好的反思自己,他究竟为什么会变成这个样子?

肖艾斯

他经历了很多挫折,他通过过人的才华在主持界站住脚,但是负面新闻曝出导致形象大跌,加上主持界的竞争很激烈,所以时间长了就无人问津了。
茄米椒

娱乐圈退出来,享受一下生活的平静和安逸。 ,更多的时间是打算花在自己的生活,和商业版图上吧!以至于现在很少在繁类诸多的节目中,看到孟非的身影,以至于很多人都觉得孟非凉了,他只是换了一个方式生活
我家新燕捉春妮
孟非从曾经的当红主持人到无人问津,这些年他经历了在《非诚勿扰》的爆火之后爱说实话,更爱耍酒疯的乐嘉房子塌了,现在他基本已经从银屏消 失,追求更高级的“修行身心”,把更多的时间是打算花在自己的生活,和商业版图上吧!或许他只是换了一个方式生活吧!