如何用u盘给macbook装win7系统

拓朋
Talkpod拓朋科技—领先的无线通信设备制造商,全球公网集群对讲解决方案供应商,极受无线电发烧友追捧的对讲机品牌。
  1.  把镜像文件下载到需要装系统的macbook air桌面,大小3G多,时间会稍久一些。

  2. 制作安装盘,点击桌面下角第二个图标Launchpad,找到里面的实用工具。

3. 点开之后找到第一行第三个图标Boot camp点开。

4.打开后,点继续。

5.先插上准备好的4G以上内存的U盘,在创建Windows7安装盘选项打钩,其他两项先不选,点击继续。

6. 点击选取,选择桌面上下载好的映像文件,然后继续,等待一段时间,一直要等到提示拷贝完成,制作WIN7安装盘就完成了。

7. 上面两项都准备好,就可以安装WIN7了,重新打开BootCamp,再插上存了映像文件的那个大的U盘,选择第三项安装windows,,其他两项不选,点击继续。

8.在这个页面上,两个盘之间的小圆点可以来回移动选择两个盘分配的大小,根据自己的情况,用那个系统多些就多分些空间。

9.等待进度条到头,会自动关机重启安装,然后选择安装就可以了。

un...6@163.com
  准备工作:
  4G以上的U盘一个(用来存储win7系统);
  有条件的在准备一个2G以上的U盘一个(驱动程序);
  用MAC系统你的磁盘工具格式化下;
  下载需要的win7 ios镜像;
  安装开始:

  1、使用finder查找“boot camp”(Boot Camp为苹果推出的基于英特尔处理器的Mac电脑运行Windows操作系统的应用);
  2、运行“boot camp”,会出现三个选项别是创建win7安装U盘|下载win7驱动|安装win7,选择制作win7安装U盘;
  3、插入你的4GU盘,选择你下载的win7 ios镜像,地址选择你的U盘地址,点击同意并等待U盘制作完成;
  4、接下来打开“boot camp”下载win7驱动选项,下载地址选择你插入的驱动U盘;
  5、然后做好的win7 u盘选择“boot camp”安装win7,开始安装win7;
  6、win7安装完成后插入驱动U盘,安装驱动。
  完成安装后可以使用MAC OS,也可以使用win7系统,MAC怎么用U盘安装win7系统就为大家介绍到这里,希望都能成功的在MAC中使用win7系统。