踏板摩托车化油器漏油是怎么回事

化油器漏油````然后还在空气滤清器尾部漏油``还打不着火```是怎么回事`````有没有好心人告诉我一下``要不总漏油我也受不了啊``呵呵```... 化油器漏油 ```
` 然后还在空气滤清器尾部漏油 ``
还打不着火 ` `
` 是怎么回事 ```
``有没有好心人告诉我一下`
` 要不总漏油我也受不了啊 ``
呵呵 ```
踏雪寻熊不捉鱼

你的车很可能是真空油箱开关坏了,从吸气管里流油,把化油器灌满后就会从空滤处流出来,还会把汽油灌进气缸,造成淹缸而无法起动。踏板车是真空油箱开关,发动机不工作油箱开关不出油,所以油箱开关故障的可能性最大。
小展不爱闹
知道合伙人数码行家
黑龙江交通职业技术学院大学生

  1. 化油器漏油故障:

  2. 多数是由于三角针阀关闭不严造成的,特别是装有顶尖工作部分为橡胶制品的三角油针,一旦发生三角针阀关闭不严引发的漏油故障,在通常情况下,修复工作比较困难。这是因为,顶尖工作部分为橡胶制品的三角油针其关闭性能极佳,如果是全金属三角油针及针阀座关闭不严时,更换顶尖工作部分为橡胶制品的三角油针后,就可以有较大的把握排除化油器漏油故障。试想,如果连顶尖工作部分为橡胶制品的三角油针也不能将三较针阀关闭良好,说明针阀座的问题比较严重,比较彻底的排除故障的方法是更换整套三角针阀。但在缺少零配件的维修场所,就的设法排除故障,以免影响摩托车的正常使用。

  3. 排除化油器漏油的新方法:
    拆下并分解化油器,抽出浮子销,取下油浮子及三角油针,将化油器倒置,把一只相同型号的全金属三角油针放入针阀座,然后使用小扳手之类的小工具,轻轻敲击三角油针的尾端,使三角油针对针阀座产生冲击力,针阀座受到冲击就会产生微量变形,就修正了针阀座,就可以提高三角油针与针阀座的配合精度,使其能够关闭良好。然后取出全金属三角油针,装回顶尖工作部分为橡胶制品的三角油针,经检验确认三角针阀关闭良好后,就可以装复并装化油器投入使用了。

wangmoal
油浮子三角针关闭不严。研磨或更换三角针。
匿名用户
化油器 油票高
班允晨0FC
油泵压力过大呵呵