哪些人不适合做半永久纹眉

Monica持久美妆
Monica持久美妆导师建议:以下的人群不适合做半永久纹眉
 一、面部或眉区有疖、毛囊炎等感染者。

  二、眉区有病变者,如血管瘤、皮脂腺囊肿、脂溢性皮炎等。

  三、瘢痕体质者。

  四、精神神经障碍者,对纹眉术后效果要求脱离实际或期望过高者。

  五、对纹眉制剂过敏者。

  六、受术者有血液病,如血友病、血小板减少症。

  七、为避免交叉感染,患有乙型肝炎等传染病者不应进行纹眉。

  八、先天性或后天性上睑下垂者,患者侧眉毛位置往往高于健侧,在眉形设计时极易造成误差,常常导致纹眉术后效果不满意,故为纹眉术禁忌。
万彩喜笑阳
想要做半永久纹眉手术,求美者必须遵循手术的适应征,如果求美者面部或者是眉毛部位有疖肿,毛囊炎等感染情况,甚至有疤痕体质以及有过敏现象,女性朋友如果怀孕或正值哺乳期,这些情况不适合做半永久纹眉手术。