Windows10系统内置杀毒软件怎么开启

百度网友cf706bdb71e

工具/原料

win10系统的电脑

方法/步骤如下:

1、点击“开始”--“所有程序”--“windows系统”

2、单击“windows defender”

3、即可开启了win10自带杀毒软件windows defender,扫描选项选择“快速扫描”,单击“立即扫描”。

4、即可看到扫描进度条

5、点击“更新”菜单,即可更新

6、“历史记录”查看杀毒的历史情况

7、设置中注意开启实时保护

深圳思驰科技有限公司_
江_A
Win10的Defender,默认打开,一般不需要操作,静默运行。检测到威胁,自动隔离,清除,并通知你
如果安装了第三方安全工具,系统的windows defender就会被关闭。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
1. 打开win10系统桌面左下角的“开始”菜单,单击“所有程序”,单击其中的“windows系统”。
2. 然后单击其中的“windows defender”。
3. 这样就开启了win10自带杀毒软件windows defender,扫描选项选择“快速扫描”,单击“立即扫描”。
4. 就可以看到扫描进度条。
5. windows defender还支持更新操作,点击“更新”菜单,单击“更新”。
6. “历史记录”查看杀毒的历史情况。
7. 设置中注意开启实时保护。