我这个显卡英雄联盟3D选项怎么设置?要求高画质高帧数的设置,游戏里面设置的全是极高FPS600+

之典利5g
高画质是不会有高帧数的,建议你将异性过滤,垂直同步,与平滑处理-FXAA开启,但显示器不行,还是会模糊。你是什么显卡?
追问
影驰GTX1070骨灰大将
你就告诉我极品画质怎么设置
学僧2015
兄弟你这么设置又有什么用呢,FPS超过100+以上肉眼又看不出来,何况FPS过高跟显示器刷新频率不协调的话偶尔会跳屏,好多职业选手都在设置里设置了FPS144封顶
追问
那我追求画质行吗?
追答
在英雄联盟里面把画质调成最高就已经是最高画质了,首先这游戏也不是3D游戏,对显卡的要求也不高,你的显卡特别好又追求高画质游戏的话建议玩些大型单机
百度网友5b95968
你是什么显卡
追问
影驰GTX1070大将
追答
fps想上600得看显示器的刷新频率了
双鱼红血刃
你电脑配置是什么
追问
CPU: I7-6700K 散片
散热器:九州风神玄冰400
主板:技嘉Z170_D3H
内存:金士顿DDR4 8G 2400Mhz (骇客神条)2条
显卡:影驰GTx1070骨灰黑将8G DDR5
固态硬盘:三星250G固态硬盘
机械硬盘:希捷1T
电源:航嘉WD600
机箱:酷冷至尊毁灭者2代