《 我的卧室》作文怎么写,要按照方位写

彼岸花开欲倾君
卧室是我的小天地.
卧室是我休息的地方.打开雕刻着精美图案的门,在卧室的东北侧放着一张加宽的单人床,它是棕色的,带着靠背,那是我晚上睡觉的地方.
卧室是我学习的地方.在卧室的正北方,朝着窗户摆着一张写字台,上面放着一盏台灯,台灯底座的右边有一个小闹钟,还有一只小鼠抱着它呢.它时刻都在提醒我要抓紧时间,努力学习.写字台上还有一个黄色的笔筒.窗台上还放着一些杂志和报纸.
卧室的西侧是一个双层书柜.大约有2.3米高,它像一个大剧院,好像正在演戏,而且演得非常精彩,里面装有:《十万个为什么》、《分类作文》、《快乐作文》、《漫画大王》等等书籍.书成了我一个个色彩斑斓的世界.
卧室是我娱乐的地方.我的卧室有11.5平方米,节假日,我就在我的卧室里“造航母”、“盖楼房”.墙上,我还贴了许许多多的幅画,有汽车总动员的,它们像真的汽车一样,从我的眼前飞奔而过.有蝴蝶贴画,它们像一个个仙女从天上降到了人间.
卧室是我休息、学习和娱乐的地方.以后,我要把它收拾得更干净,把书柜整理得更整洁,让它成为我的第二个学校.
cd...1@163.com
今天我就领大家参观一下我的小卧室。我的小卧室可雅致了。大家快点跟我来吧!

穿过我家的客厅,就来到了我的小卧室。

小卧室东边的墙上挂着一张世界地图和中国地图,地图下方是一张小床,别致的小床上铺着漂亮的绿色床单。床单上的图案是我和妈妈专门挑选的,样子很逗,也很有趣,你看:唐老鸭和米老鼠在打篮球,唐老鸭戴着一顶蓝色帽子,它嘴巴张得大大的,飞快地跑向米老鼠,阻止米老鼠向篮球筐里投球。米老鼠的圆耳朵又黑又亮,眼睛又大又圆,穿着很“酷”的运动服,背上写着醒目的“8”号,它一跃而起,正奋力把球投向篮里。床单平平整整的,和方方块块的被子很协调,看起来,整洁明快。

卧室的南侧是阳台,拉开窗帘,透过玻璃,能清楚地看到外面美丽的街道,和热闹非凡的市场。晚上拉上窗帘,窗帘上的每一个图案都是有趣的童话:有精彩的小猫钓鱼,有可爱的蓝精灵住在膨大的蘑菇房里,正忙着收拾房子呢!,还有聪明的小老鼠正在大象鼻子底下,美美享受“淋浴”。假如要是你也睡在这里的话,也保你天天做美梦!