华为荣耀8和华为荣耀v8哪个好点

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您好,相比之下,荣耀v8在性能配置上都更出色,荣耀v8是麒麟950的CPU,和荣耀6的麒麟920比有较大提升,3500mAh电池,还支持快充。拍照上,v8是双1200万像素平行镜头,前置800万,如果资金充足,选v8不会让您失望哟。
zynzyn11121222
荣耀8,5.2寸的屏幕,据说屏幕护眼效果不错哦,两面都是2.5D玻璃摸着手感很不错咧.有两个镜头,彩色的和黑白的,照片效果棒棒的,长待机时间,充电也挺快的支持快充,智灵指纹合一,可以在息屏状态打开微信、微博,16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器呢! 智能双天线,信号挺好的,支持红外遥控,看视频时据说有影院效果咧! v8吧,5.7英寸,2.5d的弧面,手感好。电池的容量蛮大的,待机时间长,不用老充电。是双1200万像素平行镜头,拍出来的效果杠杠滴!4GB内存和新一代麒麟950系列芯片,,还有情景智能,只要说出想要的服务,找美食、发微博微信、查路况,淘宝查物品,智灵都可以很快很快的完成,很方便快捷哦!还有指纹识别啥的呢!这两款手机个有特色,主要看楼主喜欢那个了!
帐号已注销

荣耀系列手机是华为旗下互联网手机品牌。荣耀品牌追求以更快变化来适应互联网时代。荣耀V8是华为在2016年5月举行的年度新品发布会上推出全新的V系列手机。荣耀V8前面板采用了5.7英寸2K显示屏,这是华为全系列第一款使用2K超高分辨率的手机。其显示效果也不负众望,515PPI的超高像素密度,显示效果细腻无比,94.5%色彩饱和度以及2048级别的背光调节,让你看到屏幕中的图像每时每刻都是一种视觉的享受。

华为荣耀v8

荣耀V8的外观也丝毫不含糊,边框进行了3D钻切亮边、弧面CNC工艺处理,微米级喷砂技术,配有陶瓷白、玫瑰金、冰川银、香槟金以及典雅灰、铂光金六种配色。这样的荣耀V8一点都不会输给国外大牌或者是华为自身的高端品牌,荣耀V8就是荣耀系列手机的旗舰。

华为荣耀8

荣耀8总共有三种版本,因为其定位稍微低于荣耀V8,所以三种版本均搭载麒麟950处理器(最高配版的荣耀V8搭载麒麟955处理器)。内存组合方面,标准版配备3GB RAM+32GB ROM,而高配版则配备4GB RAM+32GB/64GB ROM。此外,荣耀8采用了5.2英寸1080P分辨率的屏幕,前置800万像素+后置1200万像素摄像头,内置3000mAh电池,配备红外遥控和NFC功能。

相较于千篇一律的金属机身设计的机型,荣耀8的机身设计的确非常独特以及讨好眼球,特别玻璃机身表面那种“光灿灿”的质感,真的让人爱不释手。值得肯定的是,荣耀8的整体设计相对于荣耀V8以及荣耀早前所有的机型都要显得更加年轻时尚,更符合荣耀定位青年人市场的调性。

与荣耀V8相比,荣耀8的性价比无疑更高,没有像V8那样采用5.7英寸2K屏,但是5.2英寸1080p也并不落后于现在手机主流的搭配,即使使用的CPU并没有V8那样强劲,但是运行“王者农药(荣耀)”这样流行的手游是完全没有问题的。在摄像头上荣耀8和V8对比起来也并没有减配,该有的双摄像头也有了。没有使用V8那样的全金属机身。但是玻璃后盖开起来更加温软如玉,特别是陶瓷白版本。如果你不追求最顶级的配置,如果你只是个够用党同时又对手机的外观审美有稍微的要求,那么,华为荣耀8就是一款足够优秀的手机。

宁小邪7777
除了荣耀v8全网通高配的处理器955要更好,剩下v8和荣耀8配置一样,喜欢大屏又是金属就荣耀v8是5.7寸,荣耀8是5.2寸双2.5d玻璃不是金属的
无66666666
v 8标配比8好些,然后v 8提供2k 屏供选择。推荐v 8