360瘦身关闭了系统休眠功能,如何恢复?

请看好试好再答,目前网上搜到的答案都不好用。063也不出来给处理一下。... 请看好试好再答,目前网上搜到的答案都不好用。063也不出来给处理一下。 展开
离空海盗
方法一:打开【运行】,在窗口里输入【powercfg -h on】,如图:

方法二:以管理员身份打开命令提示符,输入【powercfg.exe /hibernate on】

这时候你再打开右下角的开始菜单,看看【休眠】是否回来了。如果还是没回来,这时候打开控制面板---》硬件和声音---》电源选项,再单击【改变计划设置】:

然后打开【更改高级电源设置】:

然后选择【睡眠】---》【允许混合睡眠】,查看使用电源和电池两项是否都是关闭,如果是打开的,请选择成关闭。再去看看吧,这下【休眠】按钮应该出来了。
少少少小蜜蜂

再用 360 系统盘瘦身工具再扫描一遍,有一个恢复休眠的按钮。

百度网友2f757675
  控制面板-电源选项-休眠,去掉勾即可。

  windows8则是屏幕右下方电源图标——电源选项——更改计算机睡眠时间。
追问
会你就回答,不会就别复制。复制你也自己试一试再粘贴。别让大家笑话。
_浮誓绘er
不知道你用的哪个瘦身,如果也是系统盘瘦身,那就再次点击系统盘瘦身,然后自动扫描,扫描完后系统瘦身那会出现恢复,点击就ok了