学习会计实操一定要有会计证吗?

学习会计实操一定要有会计证吗?... 学习会计实操一定要有会计证吗? 展开
箐鹏教育
对于一些工作来说,没有证书很难工作。会计也是如此。虽然你有工作经验,但没有会计从业资格证书就不能参加会计的竞争。也许一些小型私营单位会看重你的工作经验,但他们不会给你会计个工人的工资。而且你只能做收银员,没有机会预付到会计等。建议您如果想从事会计,最好先考会计从业资格证书。会计从业证书
想要了解会计证的更多信息,可以到箐鹏教育了解一下,针对职业考试的学员群体画像,河南箐鹏教育根据学员不同的基础、时间以及学习能力,分别推出了不同的定制化班型,同时也突出了自身的服务优势,在帮助学员顺利通过考试的同时,也展现了自己强大的师资教学能力,是非常好的。
自公司成立以来,坚持“以学员需求为中心、以教学质量为根本、以不断创新为要求”的经营理念,开设了会计职称、教师资格证几大类网络辅导课程,采用“教育+互联网模式”,以教育推动社会发展为使命,旨在打造先进、高效、领先的教育品牌。

帐号已注销
除了自家企业之外,从事会计工作都是需要会计证的。
重庆麦积会计V
这个需要根据你的实际需求来看,如果只是想掌握会计这门技能,自己懂财务,会做账,那么可以不用考会计证。
如果是想学会计实操后期去从事会计工作,那么建议是要考会计证,因为,从事会计工作必须具备会计证哦。
匿名用户
不是的, 就是理论与实践一起学的, 当时也没会计证。就学的实操, 是在长风教育学的,