我应该怎样减肥?

我是个容易发胖的体质,瘦得快但是胖得也快,往往是费了好大的劲减了点肉可是稍不注意就又回到原样了,不知道各位有没有什么好方法可以提供给我啊?只是能够保持住不反弹回去就可以了... 我是个容易发胖的体质,瘦得快但是胖得也快,往往是费了好大的劲减了点肉可是稍不注意就又回到原样了,不知道各位有没有什么好方法可以提供给我啊?只是能够保持住不反弹回去就可以了!谢谢哟!!! 展开
丿Kylin丶Zhang

想减肥首先你一定要知道这几件事

mlxzdsh
我认识一个朋友,她和你遇到了同样的问题。我把她的经验和你分享一下,希望对你有帮助。
第一,在饮食上要注意。暴饮暴食是减肥的大忌,吃那些热量过高的东西也不好,尤其在减肥有一点成效的时候,心里放松经不住诱惑吃点高热量的零食很容易反弹。因此,在减肥有一些成效的时候,绝对不能吃像巧克力、薯片或者麦当劳肯德基之类的东西。牛奶可以喝,多吃素菜和水果,要是喜欢吃肉可以在上午十二点以前吃,晚上吃过饭后绝对不能再吃东西。等到体重稳定在减轻的斤数起码半个月以后再吃。
第二,适当的运动。每个人都知道运动可以减肥,但其实许多运动是增加肌肉的而不是减少体重的。真的要减肥就要时刻保持着减肥的心态,走路时尽量有意识的控制肌肉收腹,还有要用脚尖吃着力,头上像悬着一根线一般整个身子向上提。这样不仅可以随时运动,还可以保持优美的站姿。有时候剧烈地运动虽然会减轻体重,但是一旦停止,反弹也是很厉害的。所以在日常中随时注意就好。
以上者两点做到都不难,贵在坚持而已,主要针对的是不反弹,要是大幅度的减肥,还是要注意其他方面。
希望你减肥成功!
阿亮体重管理

坚持1357原则,1代表每天至少一次,3代表每天运动30分钟以上,5代表如果没时间,那么也要保证每周5次运动,7代表你的运动心率保持在最大心率的70%左右。

其名为坤爱健身111
鲁七七Seven