2009—2010赛季曼联能不能获得双冠王?

以曼联的实力和目前的形势看,曼联能不能获得英超冠军和欧冠冠军???... 以曼联的实力和目前的形势看,曼联能不能获得英超冠军和欧冠冠军??? 展开
cg7992004
2009-2010赛季曼联没有获得双冠王,只获得了1冠军,即英格兰联赛杯的冠军,其在决赛中2-1战胜了阿斯顿维拉。
2009-2010赛季,曼联在英超种以38战 27胜4平7负,积85分落后切尔西1分屈居英超亚军;在欧冠1/4决赛中,曼联首回合在客场1-2输给了拜仁,次回合在主场3-2战胜拜仁,两回合4-4战平拜仁,但是由于客场进球少而被淘汰,止步8强;在足总杯第3轮(1/32决赛)的比赛中,曼联主场0-1输给了利兹联,连32强都没进。
flame87518
现在这个局势 我是要理性的 回答你这个问题了
欧冠1/4第一回合和拜仁被拜仁绝杀 这个不是重点 重点的是鲁尼受伤 第二回合在老特拉福德不能出场
联赛主场迎战切尔西 在SB裁判的帮助下 把联赛第一的位置让给了切尔西
接下来的赛程要在客场打曼城 没有鲁尼的情况下难度不小 但是切尔西的赛程也近乎于魔鬼赛程 接下来有博尔顿 热刺 利物浦要打 我们一方面要寄希望于切尔西的对手们 一方面自己也要努力拿下剩下所有的比赛 总的来说 曼联连输两场比赛 对接下来的比赛会造成很大的影响 如果在主场能轻松拿下拜仁 晋级欧冠4强的话 会给曼联将士们信心上很大的鼓舞,但是拜仁做客老特拉福德的时候 罗本 小猪 都复出 到时候的难度一定不小。
总的来说 曼联真的凶多吉少 下周中主场迎战拜仁如果取胜将会是个转折点!
zczczc334
永远支持我魔。

虽然小胖缺席影响很大。
但是我魔毕竟是欧洲顶级豪门。

所谓豪门就是逆境中打出顺风球.,同时逆境中也不时会出现新出彩的人物,
例如 马切达,纳尼 这些未来顶梁柱。
同时加上S18,G11的中场支持。
曼联是不会因为一个人而退化的,相信我魔能紧紧抓住大耳朵奖杯和联赛奖杯的!

身为我魔疯狂球迷,无论什么情况都支持曼联&小胖.

后天凌晨与拜仁的对决,封死左边R10,右边R7是遏制对方进攻的要点.
G2只能打半场比赛,建议下半场用F24来打右边后卫遏止R7.

我魔主场必屠拜仁,! 我魔球迷顶起,.!
缺少鲁尼 这个很难 不过我也是曼联球迷 希望能够夺冠把
悦峤
我魔神威,先斩蓝军,再灭拜仁;踏平曼市,踩倒法军;定鼎英格兰于四连冠兮,决胜伯纳乌为三冠王也。