小学生暑假期间的学习心得和总结500字,急!!!

最爱hj19700410
知道合伙人教育行家
从事一线教学工作。

转眼间,暑假已经接近了尾声,在这个暑假里我有许多回忆。
暑假是我们的快乐假期,它让我们在紧张的学习之后放松和休息,在这个暑假里我去了许多地方,锦江乐园我最值得回忆,锦江乐园里面十分有趣,我首先玩了鬼屋,我和朋友们乘着一辆鬼车缓缓的进去。里面黑沽隆冬的,突然,红光一闪,一个穿着紫色衣服的骷髅正对着我们嘿嘿地笑着,把我们吓的一身冷汗。最恐怖的是我们的车子突然来了一个急刹车,一个灰色的棺材摆在我们的面前,一个死人骨头跳了出来,我被吓的半死。我越看越恐怖,最后连看都不敢看了。我们下车的时候还有一些人紧紧的捂住脸。
在锦江乐园里还有许多好玩的东西,如:云霄飞车,摩天轮,海盗船……我们都玩得十分开心。直到太阳都落山了,我们才依依不舍的离开了锦江乐园。
我喜欢这个多姿多彩的暑假,但是快开学了,我们必须把所有精力都要放到学习上来,不要一直沉迷在暑假之中。
这一次的暑假我过的十分快乐,我期盼着下一次暑假的到来。