魔兽7.0世界任务破解秘密怎么完成 破解秘密如何通关

堂堂大表哥

魔兽7.0世界任务破解秘密其实很简单的,图案开始后前面的多不用记,只要记住最后一格就好,然后一个飞跳到最后一格,只要记数字就可以。

赫尔冥界(Helheim)位于风暴峡湾,是勇气大厅的反面:伟大的战士们会升腾进入云端的勇气大厅,而被诅咒的灵魂会乘坐灵魂之舟“尼弗莱瓦(Nifflevar)”前往赫尔冥界,最终在永恒的诅咒纠缠中变成科瓦迪尔。(下图)

这个副本会延续恐轨车站的特点,很大一部分过程会发生在诅咒鬼船尼弗莱瓦上,玩家会乘风破浪穿越迷雾笼罩的大海,Tom表示跟以往的地城都不一样很值得期待。

这两个副本的有趣之处是它们分别取材于北欧神话中的天堂-瓦尔哈拉(Valhalla)和与此相对的地狱-赫尔冥界(Helheim)。

瓦尔哈拉作为北欧神话中的天堂也被称作英灵殿,主神奥丁(Odin)会命令女武神瓦尔基里将因为英勇战斗阵亡的英灵战士带来此处服侍,享受永恒的幸福,并在此相互战斗磨砺自身,以面对诸神黄昏中的最后之战。

赫尔冥界是北欧神话中死亡女神赫尔(Hel)的疆域。她是邪神洛基(Loki)的小女儿,被众神之父奥丁贬至冥界做了女王。据说并非因为战斗而死之人的灵魂就会被贬入赫尔冥界遭受折磨和苦难。

游戏基本照搬了传说的设定:那些勇敢伟大的维库战士们会被召唤升入勇气大厅,而另一些人则会因诅咒成为科瓦迪尔。

夜幕下的秋风
教你个法子 拿你手机拍
任务刚开始会给你显示安全路线 你手机赶紧拍下路线图 一共走对两次就可以完成任务
我就是用手机拍了然后数格子过的任务
我记忆错用这招 如果你记忆超凡能记下安全路线那也行