生育英语怎么说

少盐刮油c0
问题一:生育英文翻译 bear, give birth概述基本信息【拼音】shēng yù 【解释】繁殖后代,女性怀孕在体内孕育后代并 分娩。 详细释义1 、生长;养育。《 管子・形势解》:“道者,扶持众物,使得生育,而各终其性命者也”。《 淮南子・原道训》:“春风至则甘雨降,生育万物”。高诱 注:“育,长也”。 明 刘基《御柳》诗:“皇恩天地同生育,雨露无私尔最知。”《中国农村的社会主义 *** ・秋收分配方案》:“产量的高低是按照土质、地势、耕作条件

问题二:生育 英语怎么说? fertility bear give birth to

问题三:“已生育的”用英语怎么说 表格要简洁吧.用kid-bearing或者preprocreated
如果是公司里的员工家庭情况调查表的话,要用前者.也就是说你做这个表是想让大家明了 这个人(男女皆可)是有小孩的人.
如果说是强调某人(一般指绩)是经历过生产的,比如说妇产科病例情况统计表,那这个就和生理机能有关.翻译得侧重自然也变化了,用后者,表示先前(pre)已经生育过(procreated)的人.合起来就是preprocreated.
虽然我才大二的,但已经通过全国人事部三级口译考试,做了一年翻译工作了哈.
答案您还满意吧?

问题四:计划生育用英语怎么说? family planning
planned parenthood
浮中说法都对

问题五:计划生育用英语怎么说 family planning

问题六:关于生育津贴的英文翻译 5分 maternity benefits生育津贴
The social insurance is responsible for the nutrition allowance of the employees during their child-birth. The hotel account has received the nutrition allowance from the social insurance and gets it paid to the employees now.

问题七:拔牙打麻药了 隔多长时间能给孩子吃奶? 5分 拔牙打麻药,这是很小计量的药物.一般没有多大的影响.一般2---3天 吧

问题八:热门单词:“计划生育”用英文怎么说 计划生育
Family planning
birth control