魅族手机锁屏密码忘了,怎么刷机?

裙下浮夸陈

锁屏密码忘了是无法刷机的,魅族手机刷机也是需要输入锁屏密码的。但是可以通过以下方式解除锁屏密码:打开手机屏幕---输错5次锁屏密码---忘记密码---输入魅族账号密码---确定---解除锁屏密码成功。

  1. 首先,打开手机的屏幕,进入需要输入锁屏密码的界面。

  2. 故意输错5次锁屏密码,点击下方的“忘记密码”(不输错够5次屏幕下方不会有忘记密码的选项)。

  3. 输入flyme账号的密码,点击“确定”即可解除锁屏密码。

李牧科技探索

线刷或卡刷。

一、线刷需要root,后附root方法。如果担心root影响保修和升级,可以解除root。
线刷可以用刷机软件,比如深度刷机、刷机精灵。

二、卡刷通常指Recovery刷机。
进入Recovery模式方法:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。

方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
recovery刷机(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:

⒈)将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。

⒉)彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。

⒊)选中 wipe data/factory reset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe cache partition按确定,选中yes后确定。

⒋)选install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选 choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件,按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。

⒌)刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束。
逗豆佳
忘记了锁屏密码: 1、如手机已登录Flyme账户,输错15次锁屏密码(每5次需等1分钟),自动转化为Flyme账户锁定;再输入Flyme账户密码完成解锁,同时清除屏幕 锁。 2、如未登录Flyme账户解锁, (可在手机 设置-->关于手机-->Flyme版本号,查询系统版本) Flyme4.5以下版本系统:备份好手机数据后,清除数据; Flyme4.5以上版本系统:请准备以下资料的照片,发送到邮箱 mzzhfw@meizu.com 处理。 1)屏幕被屏保密码锁定的界面照片; 2)填写完整的保修卡或其他有效购买凭证的照片(sn/imei等信息需清晰可见); 发送邮件注意事项: 1、发送邮件时,邮件主题请注明:“SN:****,申请解除屏幕密码锁”; 2、清除密码的结果不会另外通知,可在提交资料的3个工作日后手机联网进行尝试。
小男孩2050
方法1:卡刷:用内存卡(SD、TF之类)来刷机,
卡刷流程:
1,先下载一个对应机型的卡刷刷机包(可以到官方,ROM之家或ROM基地下载)。
2,把下载的刷机包直接放在SD卡的根目录。
3,关机,卸掉SIM卡,内存卡装好,建议内存卡里重要东西要备份。
4,关机时,同时按开机按键和音量加键,大概十秒钟,然后放手。
5,进入recovery模式即REC模式。
6,选wipe cache partition 清理缓存。
7,完成清理缓存后选wipe data/factory ,恢复出厂设置。
8,先选择“install zip from sdcard”,电源键确定,再选择apply sdcard:update ,电源键确定,就是从内存卡里选择刷机包进行刷机,耐心等待完成。
方法2、软件刷机
工具准备,
一:刷机工具下载:刷机大师下载,
刷机包可以去ROM基地下载,也可以直接在刷机大师里面下载。
刷机前置条件,
二:手机电量充足,建议50%以上电量剩余。
保证手机内置存储或手机外置SD卡至少有大于ROM包100M以上的剩余容量。
步骤方法:
1.手机连接刷机大师。
2.下载刷机大师解压后安装,开启手机USB调试模式后 ,连接到刷机大师会自动安装手机端驱动,使手机保持正常的开机状态。
3.进行ROOT。
4.点击“更多工具”,选择“ROOT大师"一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启。
数据备份,
5.点击“更多工具”,选择“备份大师"对手机进行数据备份。选择ROM包,
选择刷机包或者是点击刷机大师里面的ROM基地,然后在左边点击热门品牌,搜索需要的安装包,点击进去就可以见到ROM包。
6.一键刷机,
准备好ROM,开始一键刷机了,刷机开始之前中刷机大师会对手机和对刷机包进行检查,点击“浏览”选中刚才下载好的ROM,别忘了按照提示备份好联系人、短信和应用哦。
进入“一键刷机”模式之后,接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成一键刷机,请务必耐心等待 。
耐心等待几分钟,刷机就会自动完成。
魅族边家小溪
魅族手机忘记锁屏密码的解决办法:方法一在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。方法二携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。