日语的厉害怎么说?

慧圆教育
日语的厉害怎么说
丝过一 是对了

发 丝 的时候 不要咧嘴 嘴唇微张 放松 上下齿刚好差一点碰到

按这个发出来就是标准的

完全发成 苏 的时候 我只在歌曲里听到过 说话的时候 不那样发音

厉害用日语怎么说
すげえ!
日语“好厉害”或者“厉害”怎么说?发音“si gao yi”具体什么意思?
すごい!厉害 钦佩 对眼前的场景感到惊讶,赞叹。 尚语全日语制日语すご・い【▽凄い】

[形][文]すご・し[ク]

1 ぞっとするほど恐ろしい。非常に気味が悪い。「―・い目でにらむ」

2 びっくりするほど程度がはなはだしい。大层なものだ。「―・い人気」

3 (连用形を副词的に用いて)程度のはなはだしいことを表す。「―・く寒い」「―・くおもしろい」
好厉害用日语怎么说
好厉害:日语的正确说法是すごい,可读罗马音sugoi,希望能够帮助到你
日语 好厉害 怎么说
すばらしい!是太精彩的意思su ba ra shi i

凄い!是好厉害的意识su go i
日文的“厉害”怎么写?
1.すごい~~!

2.すげぇ~~!

你好!

以上两种都是“厉害”的意思。

希望能够帮到你。
“很好”用日语怎么说?
you ga da是太好了si gou i是很厉害yi是好si ko gu yi 是非常好很好怎么说呢?对不起,我想不起来……
日语里“好的”怎么说?
いい ( yi-yi )

はい ( ha-i )
日语的“你真厉害”怎么说?把音标一下
你真厉害

すごいわね

su go i wa ne
日语的‘强’怎么说?
日文中应该没有 su gai的字。或者是すごい(Su go i)? 意思是"好厉害"/"好棒"

强在日文中有きょう(kyou) ごう(gou) こわ(ko wa),因为接不同片假名/汉字时有分汉字读音和其它读音。

下面是一些例子:

强い(つよい)Tsu yo i = 强/强大

勉强(べんきょう)Ben kyou = 学习

最强(さいきょう)Sai kyou = 最强

希望帮到你啦^^