iPhone优酷不能全屏怎么办

失控de丢

首先使用Safari进入优酷网站,然后随便点一个视频,会出现不能全屏的播放页面,然后将网页拉到最下面,点击切换到网页版,再回到优酷首页,再把优酷首页添加到主屏幕。

下次要看优酷在线直接点主屏上的图标,任何视频都能全屏播放。

优酷简介:

作为中国最大的数字娱乐平台,优酷的内容体系由剧集、综艺、电影、动漫四大头部内容矩阵和资讯、纪实、文化财经、时尚生活、音乐、体育、游戏、自频道八大垂直内容群构成,拥有国内最大内容库。

·剧集覆盖80%以上一线卫视大剧;联合出品50余部近400集优质网剧;海外剧共638部,今年新增67部,其中包含2部中韩同步大剧、3部艾美奖优质剧。

·拥有国产综艺300余档,覆盖近90%卫视节目;海外版权库275档,覆盖韩国、英国、美国和台湾。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1、播放窗口上点一下,就会出现播放进度条,在进度条的右下方有个小图标点一下就放大。
2、优酷视频全屏后是可以改变视频比例的,全屏后在进度条那一栏的下方有视频比例的选择,选择默认。
追问
没有啊

看着都恶心
可能是视频本身全屏尺寸的问题。
z聪智349
重新启动优酷,先关掉就可以了
追问