一个男生每天都关心我,问他为什么他就说仰慕我

我的骄傲1718

一个男生每天都关心我,问他为什么他就说仰慕我

这种情况正常情况下是他暗恋你 然后因为胆子小或者其他因素导致不敢让你知道 lz要是喜欢就那个男生就去跟他说吧 趁着阳光正好 趁着青春还在 不管结果如何 祝福lz

问一个男生为什么那么关心我,他先说一大堆我的优点,然后说仰慕我才关心我,他为啥没直接说喜欢

傻了,不知道怎么准确表达
不好意思开口说爱你
表达含蓄委婉

我就问他为什么以前那么关心我,结果他说我讲的题

但是你们又分了,他只能默默对你好,当你问为什么对你那么好时,除了用无语表示,还能在说什么。

我和一个男生每天都凑巧见面他也总拿石头砸我一个男生说他说我是他的人了我去问他他就说我笨蛋,

应该是喜欢你的,用石头砸你,是想引起你注意他,知道他的存在!你也喜欢他的话,你不妨主动点!

他为什么不在关心我

可能你做了让他生气的事,可能他喜欢上了别人,去问问他,不要一面之辞而怀疑他。祝幸福

有个男生每天都和我聊天,而且很关心我,我说他不好他就会难过,有时还说一些奇怪的话,这是为什么啊?拜

就是他喜欢你啊。。。

你要是能每天都关心我就好了我该怎么回答

关心不是放在嘴上的,而是记在心上的,幸福不是我爱你或你爱我,而我们能永远在一起。

一个男生说仰慕我代表什么

褒贬不一吧……
仰慕有可能是说称赞女生某一方面的长处,也有可能是暗示爱意;
还有可能是说反话,指的是女生太骄傲自大;
或许是奉承话,是想通过女生得到某种好处.
不过具体情况还是要根据当时的事情情节到底怎么样啊.

我有个奇葩男友,每天都白天 *** ,问他为什么喜欢白天

你白天是不是穿得比较性感撩人?比如紧身裙 *** 之类的?你男友估计比较喜欢视觉 *** 。白天看得更清楚一些。

问一个男生为什么那么关心我,他回答呵呵,是什么意思?

请恕我直白~
通常这种情况,有2种可能性最为广泛~因为“呵呵”这个回答很多时候要看说的人的语气的。
第一种情况,也就是楼上大多朋友说的,他朦朦胧胧的对你有好感,但是出于矜持与害羞,所以对你抱有不一样的关心。
第二种情况,虽然这种不多,但是我身边也有发生过,所以别介意我说的可能不怎么入耳,那就是你自我意识过剩,他是个温柔而热心的小伙,对身边的人都很关心,对你,只是出于朋友的关心,所以对你的回答,只是呵呵一笑。
继第二种情况而引发另一个问题……是不是对他有好感~。还是那句话这也是我身边的人发生过的情况,她对一男生抱有相当的好感,但是自己没发现,于是很关注那个男生,那个男的呢,也是很热心的小伙,平时有事招一声他都很乐意去帮她,看她咳嗽了就问她是不是感冒了~于是她就觉得那个男生喜欢她,不停的缠着他,后来其他朋友点出来,她才发现,自己喜欢那个男生。