深圳是新办企业社保怎么交,具体流程是什么,需要什么资料?

神判17

深圳是新办企业社保怎么交,具体流程是什么,需要什么资料?

深圳新办企业参保流程:
1.登入社保网站szsi.gov.→点选“新参保企业网上登记”→按要求录入相关登记资讯,并列印《深圳市企业参加社会保险登记表》;
2.在网上申报成功之日起(不含当日)15个工作日内,向企业所在辖区社保机构征收视窗提交《登记表》及申请材料,逾期不办的,网上申报的资讯将自动作废,企业需重新申报。
深圳社保所需资料:
1.企业营业执照副本原件;
2.组织机构统一程式码证书原件;
3.开户银行印鉴卡原件或开户许可证原件或开户银行证明原件;
4.企业法人身份证影印件(盖单位公章);
5.单位经办人的身份证原件;
6.企业法人或社保经办人如是港澳台外籍人员需提供有效的证件(永久性)和入中国境内的证件原件且提供影印件(加盖单位公章);
7.《深圳市企业参加社会保险登记表》(盖单位公章)。
申请受理机关:企业所在辖区社保机构部门
办理时限:当月15号前(含15号)申请的,视为当月受理的业务,16日后申请的,视为下月受理的业务。
提示:申请表格应到办事现场领取

深圳社保的办理流程是怎样的?具体需要什么资料?

单位办理社会保险流程如下:
有些地区已经可以办理网上办保,办完登记证后购买数字证书就可以了
1带营业执照、税务登记证、组织机构程式码到社保领表,填好后办理社保登记证
2公司、社保、银行签署三方协议(代扣代缴)
3利用采集软体录入公司资讯、员工资讯,做报盘档案,列印人员增加表到社保报盘,先去医保再去社保
4报完后一个月到指定银行领取个人医保存摺,基本完成
5每年4月做社保基数核定,医保定点医院变更
6增减人员在每月20日前报盘
7缴费基数是按照你当地去年平均工资的40%为底线
如果你觉得麻烦可以找一家代理公司,现在的代理公司都是全程服务的。只要把需要的资料给他们就好了。你只要等著就行了。
详细情况你可以百度搜索一下“西马驰原”
他们是专业代理这个的

企业新办社保都是需要什么资料?

需要的资料就是你近公司的资料就已具备咯!

企业申请办理社保需要什么资料?办理流程是怎样?

企业应当自工商行政管理机关办理变更登记之日起30日内,持变更社会保险登记申请书和工商执照、工商变更登记表、社会保险登记证和省、自治区、直辖市社会保险经办机构规定的其他资料到原社会保险登记机构办理变更社会保险登记。
首先要进行社保登记,携带营业执照、组织机构程式码证(办理营业执照时已在质量技术监督局办好)、法人身份证号码、税务登记证到社保中心进行社保登记。
进行了社保登记就可以办理社保了。
1、签定劳动合同
2、办理《就业登记证》。如何办理见<《就业登记证》如何办理,丢失后如何补办>
3、新参保人员到社保局个人建档,生成社保号、采集头像、申请劳动保障卡。此环节由员工本人办理。
4、填写《劳动合同备案情况表》并盖章。
5、带1、2、4去社保局办理劳动备案,得到一张盖章的备案情况表。
6、带5去单位参保处填写《社会保险在职职工花名册》一式三份,盖章。以前没参保的把个人制劳保卡的回单给他,参保过的交一张原单位给的社保结算单。
7、去医保中心交医保,交好了填表格。

深圳企业间社保转移需要什么资料

应该不需要转移,因为还是在同一个统筹区内,缴费水平什么的都没有变化,所属的社保管理单位也是同一个

深圳公司开户需要什么资料?具体流程是怎样的?

1、深圳公司开基本户需要法人亲自到场,
2、需要带齐资料:
(1)营业执照正本、副本(三证合一);
(2)印章:公章、财务章、法人私章
(3)法人身份证(原件);
3、开户行年费多少?每家银行每个区的年费都不一样,
4、具体在银行办理开户的时候,办理过程需要花多长时间?
开户须填写公司详细的资料以及一些表格,整个办理过程大概需要半个到1个小时左右。
5、开户时间要多久? 因为资料要提交中国人民银行稽核,整个开户下来需要12-15个工作日左右。
6、是否需要存钱进去账户? 需要存钱,
(专业注册公司(深圳公司,前海公司,香港公司,外资公司,分公司,集团公司等公司注册),记账报税(年检年报),开对公账户无需租赁合同,申请一般纳税人,注册商标,工商变更,处理一切工商税务异常(非正常户),办理食品流通许可证,进出口经营权等)

新办的企业,可以直接去地税办理社保吗?需要什么资料?流程是怎么样的?

先持营业执照及地税证副本.公章到社保中心办理企业社保登记证,办妥后凭这些东西再到地税局办理缴款划帐手续。

新办社保需要什么资料?

公司先办理社保登记证,拿公司营业执照副本、法人身份证、法人程式码证书、公司银行开户许可证,到公司注册地的社会保险中心办理企业开户登记。办理完毕企业登记之后,可以持员工身份证办理员工社保新开户或已有社保的员工转移社保了

深圳企业社保开户需要哪些资料

1首先你要把公司的银行账户开好
2在社保局官网申请预约开社保账户,会有一张类似回执单的单子
3带上公司的资料在约定的时间去社保局办理就可以了

深圳儿童社保怎么办?需要什么资料?

社保需年满16周岁!
你说的应该是少儿医保吧!
未入学入园或在市外定居、未满18周岁的本市户籍少儿,个人向社保机构或街道劳动保障所申报的,须上交:
1、《深圳市少儿医疗保险个人登记表》等材料。
2、参保少儿出生证、户口簿、身份证、计划生育服务证影印件(验原件)。
3、监护人户口簿、身份证、银行存摺影印件(验原件)。
4、参保少儿须提供深圳市公安机关认可的第二代身份证联网相馆的劳动保障卡数码照回执,监护人签上少儿姓名及身份证号(0-3岁儿童不用提供回执)。
新生儿(本市户籍)在出生后两个月内可办理参保和缴费手续(可从出生之日起享受少儿医保待遇)。