求推荐一部科幻美剧,谢谢

吃瓜群众1718

求推荐一部科幻美剧,谢谢

touch 触控未来
地球百子
迷失
迷幻学院
奇妙的历史

求推荐一些和绿箭闪电那样的科幻美剧!

x战警 金刚狼 美国队长 绿巨人浩克 非常人贩 刀锋战士 灵魂战车

求推荐一部美剧

不知道你喜欢什么型别的。我看了200部美剧,比较喜欢情节紧凑的那种。推荐以下几部
《24小时》1-8季、致命旅行、危机时刻、越狱1-4季、惊世1-2季(未完)、
V星入侵1-2季、别对我说谎1-3季(未完)、飞天大盗1-7季(未完)

最新科幻美剧推荐

4400、英雄、死亡地带、异镇、邪恶力量、时间旅人、神奇律师、神秘召唤、灵媒辑凶

求推荐美剧,最好科幻类的

天赐。还有我在追的邪恶力量,不过邪恶力量属于那种supernature的鬼怪之类的。

请大家推荐一些科幻美剧?

科幻类:
《X 档案》/ The X-Files
《泰星来客》/ 4400
《末世黑天使/黑暗天使》/ Dark Angel (杰西卡阿尔巴&简森阿克斯!)
《天赐/凯尔》/ Kyle XY
《萤火虫》/ Firefly
《神秘博士》/ Doctor Who(英)
《危机边缘》/ Fringe
《异镇》/ Eureka
《英雄》/ Heroes
《迷失》/ Lost
《阴阳魔界》/ The Twilight Zone
《星际之门-亚特兰蒂斯》/ Stargate - Atlantis
《太空堡垒卡拉狄加》/ Battlestar Galactica
《终结者外传》/ Terminator: The Sarah Connor Chronicles
还有些关于吸血鬼、狼人的剧,不知道是不是你喜欢的题材。不过现在那么火,都很好找。
历史魔幻类:
《探索者传奇》/Legend of the Seeker
《梅林》/ Merlin (英)
《嘉年华》/ Carnivale

求推荐科幻类的美剧,类似heroes?

<<未来闪影>> <<终结者前传>>.<<危机边缘>>
<<4400>>和<<变种特工>>(这2部和heroes一样型别)
<<星际之门>>和他的2部衍生剧 .<<亚特兰帝斯>>. << 宇宙>>
<<星际迷航>>. <<太空堡垒>>.
英剧 <<神秘博士>>. <<火炬木小组>>
另外.<<神秘力量>>和<<超人前传>>.还有<<我欲为人>>.这几部不错.是神秘类.

求一部很久前的科幻美剧

好像就是叫《苍蝇》吧

求推荐几部经典的美剧。谢谢。

《识骨寻踪》 男女猪脚很有爱 《邪恶力量》腐女想要YY 《豪斯医生》其实我挺可怜他的 《灵书妙探》男女猪脚边调情边破案 《CSI》经典中的经典拉斯维加斯篇 《死亡地带》让人深思 《越狱》不错哟 《海军罪案调查处洛杉矶篇》本人情不自禁的YY G与SAM 《超人前传》终于圆满结束

求推荐一部搞笑的美剧

生活大爆炸
丑女贝蒂
好汉两个半
老爸爸老妈浪漫史