上海有哪些工业园区

妖感肉灵10

上海的工业园区有上海徐泾工业园区,上海堡镇工业园区,上海练塘工业园区,上海商榻工业园区上海张松仓储工业区,上海茸北工业区,上海徐行工业园区等。

1、上海徐泾工业园区。于2001年5月经青浦区人民政府批准成立的青浦工业园区配套区,规划开发总面积733公顷。

2、上海堡镇工业园区。位于上海市“一城九镇”小城镇建设试点之一崇明县堡镇,规划面积6.87平方公里,交通便捷,区位优势得天独厚。

3、上海练塘工业园区。位于苏浙沪交界的上海市青浦区,这里是老一辈无产阶级革命家、中国共产党第一代领导人之一陈云同志的家乡,又是闻名遐尔的古镇。

4、上海商榻工业园区。于2001年5月经青浦区人民政府批准成立,规划开发总面积206公顷。

5、上海张松仓储工业区。隶属上海张慕实业公司,占地面积150亩,位于上海西郊的松江九亭与闵行七宝镇的交界处,拓宽后的松沪公路在其旁经过。

参考资料:百度百科-工业园区

创捷