空气净化器对净化空气有作用么?

尖端学习智囊库
知道合伙人生活技巧行家
毕业北工大计算机专业,专科,家用电器8年从业经验,对当今主流空调品牌知识过硬,现任正科家电空调副部长

1:空气净化器对净化空气有用。
2:空气净化器的作用:能净化空气中的灰尘、花粉、尘螨和细菌病毒,另外还有的空气净化器有加湿功能,能够将空气加湿,避免皮肤干燥,对过敏的人来说比较舒适,可以有效降低过敏。
3:空气净化器选择标准:选的时候要根据自身实际情况选,新装修的房子由于甲醛较重,建议选除甲醛性能好的。而老房子基本没什么甲醛挥发,就是要除空气中的杂质、粉尘,所以建议选除PM2.5效果好的。
俎甘泽0End44
空气净化器有用,空气净化器能材改有效沉降空气中的灰尘、煤尘、烟雾和纤维杂质等各种可吸入悬浮颗粒物,避免人体呼吸到这些有害的浮尘颗粒。空气净化器能除去化学物品、动物、烟草、油烟、烹调、垃娃场圾中散发的怪味和污染空气,24小时不停的置换室内气体,保证室内气体良性循环。