求英雄联盟所有野怪及增益

世界纪录22
石甲虫(俗称石头人):惩戒石甲虫使你获得铁拳之礼-你的第1次和第5次攻击使小兵和野怪晕眩。你对防御塔的第一次攻击对它造成50(+15每级)真实伤害,但会消耗这个BUFF。持续90秒。

锋喙鸟(俗称F4):惩戒锋喙鸟使你获得鹰眼-当敌人的侦查守卫获得了你的视野后,给予你警告,并在10秒内提供魔法视野。

暗影狼(俗称三狼):惩戒暗影狼使你获得狼灵-召唤一个狼灵,在野区的一个范围内侦查。持续90秒,但计时器会在狼灵追击敌人时降低。

魔沼蛙(蛤蟆):惩戒魔沼蛙使你获得毒菌之礼,在3秒的持续时间里对攻击者造成6(+6*等级)魔法伤害。持续90秒。

绯红印记树怪(红BUFF):恢复20%最大生命值。

苍蓝雕纹魔像(蓝BUFF):恢复20%最大法力值。

注意:惩戒大龙(纳什男爵)、小龙,和河道螃蟹是没有增益效果的。大龙和小龙击杀后可以获得特定的增益效果,河道螃蟹击杀后可以在特定的地点(螃蟹的诞生点)获得加速增益。
望采纳 谢谢
理川萌7
红BUFF,惩戒回百分之25最大生命值,普攻减速和真实伤害目标,生命回复速度变快。 蓝BUFF惩戒回复25最大蓝,增加回蓝速度与百分之15法强。 河蟹击杀后在龙区前制造一个可加速全队的眼。 三狼惩戒后整个我方野区被入侵时会警告。 双石惩戒后每五次普攻会眩晕小兵野怪,并对防御塔造成真实伤害。 F4惩戒后,若被地方一切隐形单位看到,不论是眼还是潜行英雄,都会触发这个400的特效。 毒沼蛙惩戒后会有毒身BUFF,所有普攻你的人都会受到少量的魔法伤害反馈。 小龙分为五种五种,分别为+25移速 8%输出 8恢复速度 10的野怪防御塔伤害 攻击造成额外真实伤害的龙。 大龙增加我方小兵属性,每人300经济,并增加AD法强。
hgjhj2656
红BUFF:提高自身回血能力,有灼烧状态。
蓝BUFF:提高自身回蓝能力,减少技能百分之十的CD。
F4(也就是中路那四只野鸡):惩戒他们自己就相当于一个移动的真眼。反正就是可以排眼。
石头人:惩戒他们会获得一个眩晕效果。
三狼:惩戒他们会出一个移动的眼观察附近,类似滑板鞋的W。