989除以43怎样列竖式计算。244除以58列竖式计算。768除以26列竖式计算

小小芝麻大大梦

989除以43的竖式计算如下:

244除以58的竖式计算如下:

768除以26的竖式计算如下:

扩展资料:

整数的除法:

(1)从被除数的高位除起;

(2)除数是几位数,就先看被除数的前几位,如果不够除,就要多看一位;

(3)除到哪一位就要把商写在哪一位上面;

(4)每次除得的余数必须比除数小;

(5)求出商的最高位后如果被除数的哪一位上不够商1就在哪一位上写0。

除法竖式的注意事项:

1、整题写在作业本书写格的正中间,所有数字大小一致;

2、被除数的数字之间稍分开一些,便于商对齐数位;

3、商与被除数的个位对齐;

4、积与被除数对齐;

5、余数与被除数的个位对齐。

TableDI
xzzxx0000

百度网友e4be334
我觉得第一题应该有大多部分的同学不会做那我们今天就用语音来教你们做吧就是第一题989÷43等于23这道题是怎么做的呢那我就告诉你吧这道题你好你好是九百九百八十九÷43之后再拿下来28下来bar等于229等于等于129,在用,在123的山区成语,删了之后等于9,现在那个129的9下面再乘以32,现在是129的12下面再打一行在一个零那么第一题就完成了