英雄归来40集为什么伽罗能拔出邪恶战戟

印易梦4y
英雄归来百度百科说了要你们看开心超人之星际危机,在星际危机里面的52集灭顶之灾,我估计那个黑影关掉灯闸的是伽罗,要不然在英雄归来他也不会取出邪恶战舰(要想知道黑影是不是伽罗,请看开心宝贝之奇幻之旅最后一集小心超人说:“在强上留下来的影子就是伽罗”。再对比星际危机最后一集黑影,就能知道黑影是不是伽罗?)我估计是。
帐号已注销
原先守护宇宙的第六超人为追求力量而堕落变成了暗魔,其余五超人化作能源核(星星球,古灵星,阿德里星,灰心星球和启源星),形成能量阵将其封印在塔布特星。暗魔即是邪恶战戟的主人。神秘组织抢夺能源核的目的明确是释放暗魔。如今他附身于伽罗体内,唯有正义之剑方可打败暗魔。
饕餮小可爱
因为他是战神(我猜的)
55新星910
以下内容可能让伽罗迷会有点伤心
在新的开心超人联盟里的正邪边缘中揭秘了伽罗就是神秘人,但那其实是因为伽罗体内的邪恶能量觉醒,分裂出了邪恶的第二人格