哪种瘦身减肥药效果好,也没有副作用啊

先知鲁特
任何减肥药都有副作用,而且好多减肥药都添加番泻叶,芦荟等下品药。西药副作用更大,会造成各种皮肤过敏,失眠,精神恍惚等后果,更不能选择。可以试试中医减肥,中医认为胖人多湿,瘦人多火,【参苓白术散】健脾渗湿,对脾虚型肥胖,效果非常好。另外饮食控制也非常重要,早餐六分饱,午餐七分饱,晚餐五分饱,饭后半小时适量运动。少吃雪糕等冷饮,少喝甜饮料,少吃高热量,高脂肪的食物。都能做到的话,一定能瘦下来。千万不要选择来利减肥药片,副作用非常大,皮肤瘙痒,荨麻疹,神经血管性水肿,严重肝损伤,甚至死亡,2010年国家卫生部已经发出通知了,热心网友不过是卖药的。
乘心宜於初
我是经过朋友介绍的新婷美减肥胶囊,试用了一个月,结果瘦了16斤,把我高兴坏了,不过这个是我的最终目标,继续服用了一个半月,我的体重由原来的117斤,降到了现在的94斤,在服用过程中,身体并没有什么异常,这点是最让我开心的,我并没有减肥而毁了身体。希望我能帮到你!!!
ok猪抱抱
合理饮食加上适量的体育运动能够有效的减肥:
  1、控制主食和限制甜食,如原来食量较大,主食可采用递减法,一日三餐减去50克。逐步将主食控制在250~300克左右,主粮如麦、米和一些杂粮可选用,但食量必须严格限制,养成吃七八分饱的习惯。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。对一些含脂肪过多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各种动物油,奶油和油炸的食物也应加以节制。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。
  2、食纤维减肥,纤维能阻碍食物的吸收,纤维在胃内吸水膨胀,可形成较大的体积,使人产生饱腹感,有助于减少食量,对控制体重有一定作用。人吃含纤维多的食物就能在一定时间内很好的进行消化吸收而后将废物排泄。饮食中食纤维多的人,咀嚼的次数也多,因此进餐速度减慢,结果使小肠能够慢慢地吸收营养、血糖值难以上升。由于食物纤维能促进肠道蠕动,若大量食用,则便秘也自然减少,大肠癌的发病率也会下降。所以肥胖者还是多食些纤维为好。
  3、对减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300千卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少两天也要做一次
P26玩具枪
减肥药效果 自然 是非 常快,可是在达到的的同时,以健康做代价可就得不偿失了。那么减肥药什么人不能吃呢?
手脚冰冷的 人 不能吃减肥药,尤其是西药。
减肥药不可 以乱 吃,吃坏了可以把身体击垮。唯一减肥方法就是通过锻炼办法减肥,或者是通过生活方式去减肥。
有两类人群一 定 不要使用减肥药。
一类是18岁以下的青少年,另一类是70岁以上的老人。
18岁以下的青 少 年身体脏器尚未成熟,服用减肥药很容易对身体造成损伤;
而70岁以上的 老 人,器官已经开始退化,对药物吸收不好,服用减肥药可能出现严重后果。
另外,患有 心脏病或其他疾病的人也要主动远离减肥药。

4价格情况编辑
每年六、七月份,是减肥产品销售的黄金季节。今夏,全国各地的减肥市场仍旧硝烟弥漫,上百个减肥品在纠缠厮杀, 上演着群雄纷争的态势。
长期以 来 ,减肥市场价位差距很明显 ,几千元到几十元不等。如此大的差距,让消费者选择时陷入迷茫:究竟是越贵越好还是便 宜没好货?
国外权威机构对 减肥药市场经过 长期调查分析研究后发现,减肥药市场销量与价格的变化与经济泡沫的消涨成正比,即 经济增长的泡沫越大,减肥药市场的销量就越多,价格越高,反之亦然。
在当今国内经济发展渐向成熟和泡沫经济渐趋消除的市场条件下,减肥药的高价位和高利润不可能长期持续下去,而是随着 市场 竞 争的加剧而大幅回落,逐渐趋向于社会平均利润。
百度网友a102c78
我现在才大一,就已经胖到了130斤,平常参加什么活动都没有我的份,也没有男朋友。前段时间看到一个帖子,买了来利减肥药片以后,发现减肥效果比较好!
追问
有什么成分呢?
追答
整个药片是大豆,葡萄糖经生物发酵过程制作而成的,一点副作用都没有,现在已经瘦了很多了。