魅族5和魅蓝3s的系统一样么

逗豆佳
不一样的,魅族MX5是基于安卓的Flyme系统,魅蓝3S是基于Yun OS 的Flyme系统。

1、Flyme是魅族基于Android操作系统为旗下智能手机量身打造的操作系统,旨在为用户提供优秀的交互体验和贴心的在线服务。
Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。
2、YunOS系统是阿里巴巴基于Linux与魅族协商合作推出的一款全新的操作系统Flyme powered by YunOS;在保留Flyme原有的全部功能与特性外,还增加了一些新特性使之更加节能安全高效,服务更加人性化,同时又兼容安卓的。
美图赏
知道合伙人数码行家
毕业于河南大学电子信息科学与技术专业,学士学位,擅长计算机网络技术。

  都是基于安卓,且都是魅族公司做到,差距不会太大
汽车教学仓库
系统一样,版本不同哦,采纳亲。
追问
可以把魅族5的系统版本能成和魅蓝3S一样的系统版本么?如果能的话怎样能啊
追答
那就去魅族官网下载你要的系统版本,然后在刷机就OK了,希望能帮到你,采纳哦。。
深爱久伴久绊
系统是一样的