在线教育较之传统教育有哪些优势

短书
短书专为教育和内容工作者提供SaaS技术服务,涵盖了知识付费、在线课堂、营销推广、品牌塑造、客户管理、社群运营技术服务,帮助10万+企业、机构及个人打造独立的知识服务平台,并完成付费转化。
在线教育作为传统教育的补充和延伸,主要还是弥补了传统教育的局限,传统教育的局限实际上也是目前教育的局限,教育资源分布不均衡导致的地区差异。
1、在线教育降低了学习的成本,让更多人能够享受到优质的教育资源。通过网络来降低边际成本,视频录播的形式被越来越多的学生、家长、上班族等人群接受,同时线上实时直播的技术可以做到只延迟5秒,上课学习的体验已经大幅提高。
2、在线教育的学习时间更加自由。传统教育,一般是在白天进行授课,上课时间大概在上午8点到下午5、6点,当然培训机构的上课时间在这个时间之后,在线教育能够充分利用碎片时间。
3、线上的课程更丰富、更垂直。互联网把各种知识课程集中到一起,构成课程平台,这种平台属于流量平台,类似于得到,另外现在有另一种趋势,很多在线教育从业者、出版社、教育机构开始使用知识付费小程序作为独立平台,比如短书平台,借此来实现知识付费或者教育培训的目的。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.潜在目标投放精准。教育行业第一大问题就是进来永远进门来了解的多,实际给钱报名的少。传统教育的宣传模式是在不固定需求的人群中粗旷传播信息,效果慢,而且难以针对目标人群的特定需求进行定点广告投放。而网络教育则可以通过搜寻记录逆向分析、分类,并主动投放(别说技术不可能,已经有人这么做了!)
2.教育服务过程质量更容易保持。鄙人不才,在美国念书时也上过一些on line课程。整体感觉上on line的课比上传统的课累得多。到教室上课,你其实不用准备,带本书带个本子就去了(中国学生都懂的)。万一有教授提问到你,一句sorry就完事。但是on line的就没那么舒服了,几乎每周在课程系统上有问答题,有讨论,你自己回答了你的,还必须不断更新看看别的同学有没有对你challenge。目前,这一套模式,据我所知,国内也有教育机构在做,不说名字!
3.收费方式更灵活,服务附加值更容体现。传统教育难以让消费者体会到教育服务方为其单独所做的服务。反正就是报班。但是在线教育则可以根据客户实际情况个体化地设计课程,包括课程内容、时间等等。并且还可以根据服务过程的反馈动态调整。当然这个动态调整是可以另外再产生销售额的。不过可惜,目前国内在在线培训方面的多媒体和页面教材还设计得不过成熟,所以这一步暂时少有在线教育机构可以做得很好。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
哎呀沃去33
1、教育形式已从教师利用传统教学方法进行单向教学,向着现代网络化、多媒体教学转变。2、教育模式已从封闭式的校园教育向着开放式的网络化教育转变,为高校扩大办学规模提供了条件。
3、办学形式从单一的全日制教育向着多层次、多形式、多规格的教育转变。
4、一次性的学校教育向着终身教育发展。
hu...g@1smart.org
一对一,针对性更强