小时候看的奥特曼,第1集一开始就是怪兽登场,然后破坏街道大楼,接着奥特曼出现了,详细请看补充

有很多孩子在飞船里,给奥特曼打气,奥特曼与怪兽打斗的场景其实是在屏幕里,感觉像是教育片,还有一个像老师的人在教孩子们给奥特曼打气,衣服是银色吧?好像是,奥特曼开始被怪兽发... 有很多孩子在飞船里,给奥特曼打气,奥特曼与怪兽打斗的场景其实是在屏幕里,感觉像是教育片,还有一个像老师的人在教孩子们给奥特曼打气,衣服是银色吧?好像是,奥特曼开始被怪兽发出的臭味熏得受不了,直捂鼻子,感觉要死似得,这个时候,老师让孩子们给奥特曼打气,孩子们大喊“奥特曼加油!”,最后,奥特曼放出光线,打败了怪兽,光线颜色是蓝色的,完全的蓝色,动作摆的也和圆谷制作的奥特曼一样,这个是DVD,大概是2003-2009年买的,而且全是中国人在说话,说的是中国话,你说怎么可能?就是这样!而且DVD封面没有什么文字,只有许多怪兽,还有唯一一个奥特曼,有着角,装DVD的袋子,已经没印象了,这真的不像圆谷制作的奥特曼,每一集一个奥特曼,都不一样,有一个奥特曼很像艾斯,最后死了,变成了泥人,这里指的是颜色,后来有一群有着角的奥特曼来了,可还是打不过怪兽,全死了,最后一个奥特曼(有角的)把能量给了,那个很像艾斯的奥特曼,他的能量指示灯亮了,是蓝色的!当时还觉得他很帅来着,那些有角的奥特曼和泰罗奥特曼很像,可真的不是泰罗,只是造型很像而已!大家都知道,圆谷制作的奥特曼,只有泰罗有角,奥特之父和奥特之母就不用说了,DVD在很多年前就坏了,扔了,那是我才2,3,4,5,6岁,所以我才喜欢奥特曼的,这是中国制作的奥特曼!和圆谷奥特曼造型一样,可皮套是银色的,没有瑕疵,堪称完美!大家想想!圆谷制作的奥特曼尤其是艾斯,皮套超粗糙,根本不像是圆谷制作出来的,我这么多年,看过了很多奥特曼,可没有一部像我以前看的DVD,DVD至少有100个奥特曼,而且只有一碟!这怎么可能?可就是这么蹊跷! 展开
miku435
以前的奥特曼的确是普通话版本。你说的是艾斯奥特曼的“全灭,奥特五兄弟”吧。有角的是奥特之父,毕竟太郎当时还没出。

来自天使动漫团队
追问
是电影吗?
追答
艾斯的其中一集,你百度下全灭,奥特五兄弟就出来了。
Cxians2016
我非常崇拜奥特曼,因为他是拯救世界的救世主。