陈乔恩的前男朋友是谁

鲁步慧巧HT

陈乔恩过去的几段恋情,男方也都是很出名的。只是可能缘分未到,最后没有走到一起。

第一段:霍建华与陈乔恩2003年前因协作“千金百分百”传绯闻,两人原本打死不认,但隔了半年,陈乔恩前男友霍建华终于在某次受访时卸下心防,承认与陈乔恩有过一段情。

这段还蛮可惜的,不过现在霍建华也和林心如结婚了,两个人也感情很好。

第二段:明道和陈乔恩都是乔杰立旗下艺人,两人合作过《王子变青蛙》,曾创下偶像剧最高收视率,《樱野3加1》也有不错成绩。现在电视剧下档了,明道和陈乔恩的感情戏却还没演完。

当时两个人就挺搭的,估计是因戏生情。

第三段:阮经天与陈乔恩当时也是被传,不过他们说永远都是好朋友。

第四段:陈乔恩和她老外男友Michael情变传闻不断。

第五段:陈乔恩与邱泽,不过邱泽感觉也是蛮花心的那种。

可能年纪真的到了,所以很多时候更会选择适合自己的,外人看起来只是看外表。

虽然大家都觉得他们两个不太合适,但是还是希望她这次找到了对的人。
需啊属于
  小孩子就是这样,所以你得注意,尤其是对于年轻人们,现在暂时还是单身。前男友霍建华。他们拍摄千金百分百的时候在一起,后来霍建华觉得陈乔恩爱得太炙热,不适应,他喜欢的是独立自主的所以就和平分手了。但他说心里有个位置永远属于她的。之前还传过和古天乐恋爱,但是双方都没有回应过。
匿名用户
霍建华啊!