现在到香港买笔记本电脑,比大陆便宜吗?

大虾们,本人6、7月份要去香港,想买点电子产品。买个手机、dv、笔记本。1、在此,想向各位请教现在到香港买笔记本电脑,比大陆便宜吗?会优惠多少,和品牌有关戏吗,必须是进口... 大虾们,本人6、7月份要去香港,想买点电子产品。买个手机、dv、笔记本。
1、在此,想向各位请教现在到香港买笔记本电脑,比大陆便宜吗?会优惠多少,和品牌有关戏吗,必须是进口品牌如苹果、东芝、之类吗
2、买本本的时候是不是要注意什么???
cxfeng45
第一个问题:
笔记本在国内高价位的机器在香港购机通常都会便宜不少,如thinkpad t400,我看过国内需要1w多,但在香港仅需要8000左右。只是保修会有些麻烦,大部分品牌只能在香港保修。但是据说如果带齐证件,国内貌似也是可以联保的,证件诸如:机打发票,出入境证明等。这个建议你事先咨询下所要购机品牌的售后服务站。

第二个问题:
查看下接口之类是否有磨损,容易进灰位置(如键盘等)是否有明显灰尘,对清楚机器各个有序列号的部件,看清楚对应型号的机器详细配置以免被调包(虽然这个几率很低,但还是注意下好),使用HDTune、DisplayX等实用测试小软件测试下硬盘,显示屏之类,购机前查清楚机器配件以免被商家克扣。

就说这么多吧,希望可以帮到你。
百度网友cc3a277
按道理是比大陆便宜的 优惠1~2成左右吧 手机是肯定可以买的

本本的话买全球联保的吧 比如DELL的商务机 IMB

买的话去百老汇吧 很多港行机器都是从哪里批发然后在大陆卖的
_牛仔
1.香港买电子产品,有些可能会比大陆贵,但是折回人民币都差不多,大多数都是比大陆便宜点的。笔记本电脑品牌的都蛮便宜的。
2.保修单咯。
RuK741
如果你对电子产品只有这些了解,那最好还是免了。在香港买电子产品因为免关税的原因,有一些优惠,但差距并不是很大。而且一个是保修麻烦,另一个是JS也不少,杀气腾腾的。
买笔记本要注意的最大的就是同一型号的高配和低配了,别让人用低配冒了
Andy_ju
会便宜一些,全球品牌购买时必须有机打发票才能联保