男朋友喝醉了想起了他前女友我提了分手?

男朋友喝醉了想起了他前女友我提了分手... 男朋友喝醉了想起了他前女友我提了分手 展开
许名义上
姑娘,我对你们俩都不了解,所以从我的角度上来给些建议。
我想,你是在担心他对前女友旧情难忘,然后两个人死灰复燃对吗?
一方面,我觉得他应该是没有这个意思的,你可以放心些哦~他发现你对他前一段恋情感到不快,就和你说起前女友,详细说了说两个人之间的矛盾。我想他是想和你说明:我和她不合适,所以才会分手的,所以请你放心,我是不会再对她抱有感情的。
另一方面,他的本意虽然是安抚你,但实际上却更加让你不愉快了。正是因为你很在意他,所以才会介意他过去的事情,会担心失去他,所以你觉得不愉快其实是很普遍很正常的情感。
我的建议是,如果你觉得不愉快了,可以在整理好自己的心情和想法之后,能比较心平气和的和你的男朋友谈一谈。你告诉他,你觉得不开心了,因为你很在意他,所以会介意他有前女友的事情。当然你也可以问他,为什么会在喝醉之后提起前女友,是觉得旧情难忘吗?也许这个时候他能告诉你,他不爱他的前女友了,他现在最爱的人是你,他和你说起前女友是因为想对你坦诚而不是想让你不愉快。
我觉得,坦诚而有效的沟通可以大大减少两个人产生误会的几率。就像很多小说电影或者身边的事情,很多情侣间的误会都是因为没有有效沟通造成的,两个人都在用自己觉得好的方式对待对方,但对方并不一定期待这样的对待。而且,他是你的男朋友,我想你们一定很亲密,所以在这些事情上坦诚的聊一聊肯定是没有问题的。这之后,也许两个人增进了了解,你也会不那么担心了呢。
并且,我建议你能告诉他,你希望他怎么对待你,或者怎么对待这件事。我不太了解情况,就随便举个例子:比方说,你告诉他,就算知道你不会再喜欢上你的前女友,但你提起她还是会让我不开心,所以就不要和我说起她的事情啦;或者是,你提起她的时候我觉得你在把我们俩进行比较,这让我很不开心,我知道你不是这个意思,但会给我这种感觉,我不喜欢,所以以后我们不提她了嘛。
我之前也说,他和你说起前女友,其实是想要安抚你的,但用了错误的方式。但光凭他自己恐怕很难快速领悟到一种合适的方式来向你证明他的想法,与其让他摸不着头脑的着急,不如这个时候你给他提建议,告诉他这个时候怎么做比较好。这样也有利于两个人相互了解嘛。
在我很多回答里面,我都会建议双方增加有效的沟通。毕竟只是从这样的一小段描述里面,我也很难了解到双方的性格和想法,来给出一个比较有效的建议。其实,你们俩才是最了解彼此的不是吗?
然后说说我自己,你就当看个乐子。
我认识我男朋友的前女友,并且两个人聊得很开心(可能也只是我单方面觉得聊得挺好?)。我是觉得两个人审美观(在男朋友方面的)挺接近的,所以确实还挺聊得来的。我还认识一个暗恋我男朋友的女孩子,她和我聊了几句我就发现了,就问她是不是喜欢我男朋友。那是个很好的姑娘,被我这么一问有点慌,但还是承认了,并马上解释说虽然她对我男朋友有点喜欢,但并没有拆散我们的意思。我赶紧安慰她,其实我并没有这个意思,如果她想要追求我男朋友也不影响的。
这方面我可能是特别想得开的。我觉得有人喜欢我男朋友甚至追求他,证明了我男朋友很有魅力,是个优秀的男性,那说明我眼光很好,所以挺开心的。至于前女友,既然我男朋友和我在一起了,那我就相信他喜欢我并且愿意维持我和他之间的感情。至于分手了的前女友,他对她的感情肯定没有对我的深,不然为什么会和我在一起呢?
我基本上没有担心过男朋友会喜欢上别的女孩子,从来没有吃过醋(嗯,八年之间)。尤其是在我们交往越来越久之后。我们彼此了解,生活合拍,不可能再有一个女生能像我这样了解他了,所以即使他身边有很多优秀漂亮的女孩子,我也不担心。
我和我男朋友的交流是比较多的,我脑洞比较大而且三观不正,所以我们常常会聊一些古怪的问题。比方说能不能三个人一起谈恋爱,比方说再交一个女朋友什么的;或者以后想要什么样的生活啦;能不能接受炮友啦之类的……
我并不是想劝说你和我一样想法啦,我只是想说明多聊聊天,多沟通,有助于彼此了解、建立信任,不容易产生误会。
一个6oh
这只能说一直是他心中的秘密,可能平时有事的时候也会想起他前女友,每个人都是生命中的过客,这不是他渣,只是他比较专情,比较专一,你好好对他,他会对你好一辈子的。