图像处理软件有哪些

百度网友5e1a5a3

photoshop

基于像素的图像处理软件  主要应用于照片处理平面图像广告设计

coledrew

基于矢量图行设计软件  主要应用于徽标设计等平面矢量图设计工作  (矢量图最大特点是放大不失真)

3d max

立体图像设计软件  主要应用于立体效果图设计  如装修  户外楼宇等的立体效果图CAD

工程设计软件  用于精密部件及模具的设计工作

flash

矢量图动画制作软件  主要应用于制作网页动态的矢量动画

Fireworks  业界领先的优化工具可帮助您在最
佳图像品质和最小压缩大小之间达到平衡。它与  Macromedia Dreamweaver??  和  Macromedia Flash??  共同
构成的集成工作流程可以让您创建并优化图像,同时又能避免由于进行  Roundtrip  编辑而丢失信息或浪费
时间。利用可视化工具,无需学习代码即可创建具有专业品质的网页图形和动画,如变换图像和弹出菜单等。
dreamweavep
专业的网页设计软件
Macromedia Authorware (先进、丰富的视音频、可视媒体集成制作解决方案,可用于制作网页和在线学习
应用软件。)
Macromedia Captivate (能够自动录制屏幕上的任何动作,并建立Flash 格式的互动文档。可以添加文字、旁
白录音等。使用者不需要具备编程能力。)
Macromedia Shockwave Player (非常有名的网络多媒体,有了他之后网页显得更加生动活泼。网页不但可以
显示动画,甚至还可以玩游戏。)
Macromedia Director MX (可以制作引人注目的网页、商品展示、娱乐性与教育性光盘、企业简报等多媒体
产品制作工具。Director 几乎可以让你自由发挥想像力制作多媒体产品。藉由同步整合图形、声音、文字、
动画、及影片功能制作出多媒体产品。)
Macromedia Flash Paper (一款电子文档类工具,通过使用本程序,你可以将需要的文档通过简单的设置转换
为SWF 格式的Flash 动画,原文档的排版样式和字体显示不会收到影响)
Macromedia ColdFusion MX (轻松地构建与数据库、XML、web services、Macromedia Flash  等整合的Rich
Internet Applications。ColdFusion MX  为开发者提供了一个高效率的脚本环境以及整合的搜索和图表绘制功能。)Macromedia HomeSite (最好的HTML 编辑工具之一,极其方便的鼠标右键功能菜单会令你爱不释手,强大
的多文件查找替换功能使你可以在整个目录下替换所有文件中指定的一段文字。)

像素数据
一变班爱麻啊堡0J

止舒梅曼冬
能上看,Photoshop可分为图像编辑、图像合成、校色调色及特效制作部分。PHOTOSHOP界面图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜像、透视等。也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。这在婚纱摄影、人像处理制作中有非常大的用场,去除人像上不满意的部分,进行美化加工,得到让人非常满意的效果。
图像合成则是将几幅图像通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图像,这是美术设计的必经之路。photoshop提供的绘图工具让外来图像与创意很好地融合,成为可能使图像的合成天衣无缝。
校色调色是photoshop中深具威力的功能之一,可方便快捷地对图像的颜色进行明暗、色编的调整和校正,也可在不同颜色进行切换以满足图像在不同领域如网页设计、印刷、多媒体等方面应用。
特效制作在photoshop中主要由滤镜、通道及工具综合应用完成。包括图像的特效创意和特效字的制作,如油画、浮雕、石膏画、素描等常用的传统美术技巧都可藉由photoshop特效完成。而各种特效字的制作更是很多美术设计师热衷于photoshop的研究的原因。
2、
光影魔术手
“nEO
iMAGING”〖光影魔术手〗是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。简单、易用,不需要任何专业的图像技术,就可以制作出专业胶片摄影的色彩效果。
√〖反转片效果〗模拟反转片的效果,令照片反差更鲜明,色彩更亮丽
√〖反转片负冲〗模拟反转负冲的效果,色彩诡异而新奇
√〖黑白效果〗模拟多类黑白胶片的效果,在反差、对比方面,和数码相片完全不同
√〖数码补光〗对曝光不足的部位进行后期补光,易用、智能,过渡自然
√〖数码减光〗对曝光过度的部位进行后期的细节追补,用于对付闪光过度、天空过曝等十分有效
√〖人像褪黄〗校正某些肤色偏黄的人像数码照片,一键操作,效果明显
√〖组合图制作〗可以把多张照片组合排列在一张照片中,适合网络卖家陈列商品
√〖高ISO去噪〗可以去除数码相机高ISO设置时照片中的红绿噪点,并且不影响照片锐度
√〖柔光镜〗模拟柔光镜片,给人像带来朦胧美
√〖去红眼、去斑〗去除闪光灯引起的红眼;去除面部的斑点
等………………