xp蓝屏代码0x0000000a怎么

xp蓝屏代码0x0000000a怎么... xp蓝屏代码0x0000000a怎么 展开
势雨竹t1
◆错误分析:主要是由有问题的驱动程序,有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的。从技术角度讲,表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址。

实例1:
在安装Windows 2000/XP 时出现 除检查硬件是否符合兼容性列表外,还应采取以下措施。

(1)在安装启动过程中,当“Setup is inspecting yourcomputer's hardware configuration”消息出现时按F5 键,当得到提示时,指定正确的计算机类型和硬件抽象层 (HAL)。一般用户(只安装了一个CPU),请指定“Standard PC HAL”。