iPhone 7死机怎么办 iPhone7与7 Plus强制关机方法

百度网友025383d5d0

iPhone7死机开不开机,可以参考以下操作来解决:

1、尝试重启iPhone7,按下电源键+音量减键,持续10秒直到出现小苹果后松手。

2、插上电源,给iPhone充电,再次重启。

3、进入DFU模式刷新系统。

如果以上方式都无法解决,排除APP软件与系统冲突 或 APP之间冲突导致的死机,需要检测硬件。

一般如果iPhone磕碰摔、进水 或 使用不当,容易导致屏幕黑屏、主板电源芯片、cpu、显示芯片、硬盘、板层线路等硬件的虚焊、损坏、短路等,导致电流恒定值异常,最终会出现黑屏、死机、频繁自动重启和无法开机等多种问题。。这些情况是需要通过主板芯片移植技术修复的。

由于主板上有上万个芯片,要确定哪个芯片的故障,需要通过测试主板恒定电流值来判定,具体操作步骤是:

1、通过检测主板上电流值是否偏大,如果偏大证明主板上某个或者某些元件短路造成。

2、采取薰松香法检测哪个元件温度过高,温度过高的元件会冒出一层白雾,即是短路元件。

3、确定具体短路的元件后,通过移值和焊接技术换新短路元件。

4、再次按下电源键开机看是否开机正常,如果正常,则问题解决,若不正常还得重新以上步骤

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iphone7老是自动重启,无非两个原因

一、系统问题。

简单的处理方法就是通过同时长按关机键+音量键10秒,强制重启。

如不行,就要刷机的方式重建一个新的系统。

二、主板问题上述方面都不行,几乎就是主板问题。

iphone的主板不是一整块的,里面有很多小芯片构成的结构,包括基带、cpu、硬盘、wifi模块、触屏ic等等。很多小地方的师傅不懂维修芯片,都是建议整个主板更换,费用非常贵。

一直苹果工厂店这边做维修师傅,对这些情况都比较了解。

常见的一般是cpu虚焊,硬盘损坏,电源ic短路都会造成重启

下图客户维修主板时拍的的芯片图,提供参考

个别就是黄色方块那个电源ic故障,换了就能好

河西谢庄97
7 7P 因为采用了非实体HOME键, 强制关机 变成了 电源+音量减键~~