台式电脑可以更换哪些硬件进行升级?

如果所示(内存我已经加了一条2G的,现在是4G内存),如果要求电脑可以流畅运营3D游戏,如使命召唤系列。需要更换哪些硬件,或者说可以更换哪些硬件?顺便把大概的价格说一下。... 如果所示(内存我已经加了一条2G的,现在是4G内存),如果要求电脑可以流畅运营3D游戏,如使命召唤系列。需要更换哪些硬件,或者说可以更换哪些硬件?顺便把大概的价格说一下。还有个问题,就是更换这些硬件的钱是不是还不如重新配一台电脑?
电脑是2011年买的
xgdbear
没记错的话使命召唤系列从cod9开始就要求有6G及以上内存 不满足的话 想运行游戏都要打补丁才行 以整体配置来看 确实建议重新配一台电脑 因为全都得换了……有相关知识的话可以自己买件自己攒机 想省事儿的话可以去某东上看看diy整机 价格还可以 想玩儿cod系列的 一个4000+的主机就差不多 这种游戏要是把效果开的太低就没啥意思了
追问
其实我不玩使命召唤,只是玩过,知道该游戏对电脑配置要求高。如果要求能够流畅运行一般的3D游戏,如七日杀、方舟等。需要配置多少钱的主机。
我2011年买这电脑的时候要求是能够流畅运行CF和DNF......结果2014年底就不能够流畅运行CF了。
你说的买整机,难道买组装的不是比较好吗?自己不懂要什么配置的话可以上网请教别人吧。
追答
电脑这东西跟其他电器一样  长时间使用会降低性能  个人感觉主要体现在硬盘掉读写速度上。某东上的diy整机其实就是组装机,只不过是他们给你攒好了邮过来的,有什么需求的话可以找客服讨论一下,态度都不错
徐得翔
换电脑吧
追问
换电脑的话,我现在电脑的硬盘、内存条等还可以用的不就浪费了嘛。现在换一台好点的电脑多少钱?组装的。
追答
你如果想玩使命召唤12的话就直奔10000去吧,如果只要使命召唤;黑色行动3的话可以组一台3000左右的,