游戏伴侣要跟我奔现,有点接受不能。。怎么办??我刚刚拒绝他了 感觉不太可能一起玩了 20

在一起玩的时间比较长,对方年龄比我大许多。。... 在一起玩的时间比较长,对方年龄比我大许多。。 展开
我是陈鹤然
他现在一切的所作所为,目的很单纯,就是想上你,等你被他玩够了,你该上哪上哪去,他还觉得你是个累赘。 男人最懂男人
百度网友b2763b8bde
同城的还可以考虑 而且网上这种骗子很多 楼主要三思而后行啊 如果实在是很动心 可以先聊聊QQ微信 打个电话 然后视个频 最后再见面吧 任何事情都要有个过程的 不能一步登天啊
日月神教无敌女
姑娘你要知道,那是游戏!也许在世界上喊喇叭或者做任务打副本甚至在你被其他玩家欺负了,他给你找场子回来,给你的感觉他很贴心很小棉袄,但是姑娘,你知道屏幕那侧的人是什么样的么?所以奔现这种事要么就是常年泡在网吧的人找你逗闷子,要么就是很小的小屁孩。
天使的传说wy
能好好一起玩就把这份友谊重视,不能好好玩就随缘吧
追问
可是真不能一起玩了 就太无聊了 毕竟我就跟他一个人玩= =没什么朋友
东新村的小学生
又是一个被网络祸害的姑凉