四级如何过

张鸣随笔

首先需要明确的是英语四级并不算是很难的,只要前期认真准备一般都能过,这里给几个复习的技巧。

1、考试中的听力和阅读占的分值很高,所以这部分非常重要。在前期的复习中,推荐买前几年的四级真题,自己记录时间,完整地做几遍,听力多听几遍。在考试的时候,听力如果听不懂,就听到什么词选相关的选项,阅读读不懂,就对照题和段落读到什么词选什么,正确率很高。

2、作文和翻译看上去是比较难的,但是四级不是高考,在这里只要我们使用最简单的词汇,保障语句连贯没有太多的语法错误就可以了,翻译和作文不容易得高分, 但是一般也不会拉分。

做到上述两点四级过关不是问题。祝考试顺利。

羊圈圈的狼

四级考的和高中初中差不多,都是听力,单项选择题,完形填空,阅读理解,翻译,以及写作。

听力部分:听力部分的可以通过反复的听,提高对听力的能力。你可以通过网上下载以前的四级听力真题,放在自己手机或者MP3里,一个人静的时候可以拿出来听,晚上睡觉前可以听听英文短文,反复如此就能提高你的听力能力。重点:如果听力比较差或者平常没时间练习,那就在考试前听个三四个听力真题,但需要先把答案写上再去听,突击的效果也很不错。

单项选择+完形填空部分:单项选择和完形填空多考的是语法以及一些小短句的搭配问题,也需要会联系上下文理解题意。你可以买本四级词汇没事看看,可以不用背,但要记得意思。

阅读理解:这个是考的就是你的词汇量以及理解能力,理解能力你可以通过反复的练题,来提高你这部分的能力。所以词汇量很重要,要多背单词。

翻译+写作部分:要想快速解决翻译题和写作题,首先你得多练习和研究往年的作文真题,依照答案再积累足够的搭配以及一些写作小短句。其次一手好字也能为你加上几分的。

京湛枋7r

四级的话要过其实也不难
首先第一部分是听力,和高中听力完全不同,也是出入最大的一部分。要很仔细的听,也有技巧。多听,可以看着答案来听,到时候你就会产生一种预感,觉得时间快到了答案要出现了的这种感觉。
然后是十五选,整个时试卷最难的部分,但是也是分直最少的,主要就是看词性,要填的词词性,和给你的词的词性,然后在大概理解一下句子意思来填。
再者是概括大意,这个是最简单的,很多词是重复词,就是抓词,抓选项里的特殊词去原文找,一般不会太大出入。
接着是阅读,我感觉四级阅读比高中简单 基本是题目按照文章顺序来的,对应找就好了,很多什么but,that,so这样的词,接着就是答案了。
最后就是作文,这几年都是考我们中国的茶道,要不就是传统文化,去呗些素材,记忆点关键词就好了。
希望对你有帮助

一只冰崽

说实话,现在网络上有各种各样的过四级方法,但是很多人其实都坚持不下来,以我自己为例,背单词坚持不了几天就想放弃了,听力听着听着就想睡觉,阅读理解看着好头疼,其实这些都是我们基础太差导致的。

既然基础差,那我们就必须补基础。我的四级考了三次,但我每次都有在进步。以下是我认为最重要的几个方面:

1.词汇量,特别是四级易考词汇,不多,可以多背几遍。第一遍会背的有点痛苦,但只要坚持下来后面会越来越快的,背完后你会有很强的成就感的,相信自己的实力。

英语看不懂真的很头疼,很多人都说看不懂没关系,有技巧,的确,技巧占一部分,但是考试不确定性太高了,所以看懂了底气才足。当然啦,单词背的意思和文中意思肯定也会有区别,这就需要我们结合例句背或者背以前卷子中的意思啦。

2.写作。毕竟写作是有及格线的。不过这个也不用太担心,难的句子咱们不会,简单的句子练习一下总还是可以的。不要太去纠结一下专业名词不会写,毕竟作文看的是整体,一些不会写是正常的。

3.段落匹配。这个很多人都说是送分题,但其实也是有易有难的。我们可以先划出每个句子的关键词(人名/地名/行为动词/数字等),然后去文中划出来,然后从短的选项开始找,有些实在找不到的可以先跳过或者看哪个关键词多选哪个。

4.听力。个人认为速成较困难。可以在平常纠正一下自己的单词发音和了解一下重音和连读,重点还是靠关键词抓取法,不要太纠结听不懂的问题,其实好多人都听不懂啦。

加油吧,总之呢,努力就会有回报,我们觉的难的,或许别人也人也是难的,不要太有压力。

倾国亮H

大学英语四级考试,即CET-4是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。

考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。

很多同学会因为四级的到来而担忧,往往这样会限制你的实力,那么我们如何准备四级考试呢,首先要提前了解各地区的报名时间,然后便开始准备工作

1考四级要趁早,高中的记忆会对你有很大帮助

2早晨利用黄金时间进行单词记忆,听力可以随时在耳机里播放,因为大脑会在你无意的时候替你去记,这样海马体的用处就彰显出来

3最重要的就是刷真题,重要的不是结果,而是刷的过程,要体会出题人的思维和方式,更要了解出题人要考你什么,以及没小部分考的内容

4心态平和从容应对,加油