四川美术学院怎么样

帐号已注销

四川美术学院作为九大美院之一,其教学质量是毋庸置疑的,同时川美的设计型专业在国内也是赫赫有名的强力专业,得过很多奖项,也是很多学生报考川美的原因以及报考学习的主要方向。不过川美不仅仅是只有设计系这一个专业,其他例如造型、影视动画、艺术人文等许许多多的专业也是十分有力的专业。

四川美术学院有两个校区,分别是黄桷坪校区和虎溪校区,同时校内设有1.4万平方米的新老校区图书馆,3.8万多平方米的新老校区实验教学中心,老校区美术馆7000平方米,新校区美术馆2.3万平方米;图书馆藏书41万册;设有9个系院,22个本科专业,1个博士后科研工作站,4个一级学科硕士学位授权点,2个硕士专业学位授权点,重庆市级重点学科4个,重庆市级一流学科2个。