即将进入小学的孩子的寄语

wxmgb
  1. 前方的路,充满了坎坷,布满了泥泞,只有心怀梦想,奋勇前行,则无人可以阻挡你的脚步。

  2. 成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

  3. 人不是为失败而生的,一个人可以被消灭,但不能被打败、

  4. 一本书像一艘船,带领我们从狭獈的地方,驶向生活的无限广阔的海洋。

  5. 生活呆以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。

  6. 一时的挫折往往可以通过不屈的搏击,变成学问及见识。

7.生活呆以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。

8.埋首俯身,全为了奋力向上,并不是对头上的太阳缺乏感情。

9.我们要有恒心,尤其要有自信心。