初二物理最有效的教辅

wxmgb
  1. .轻巧夺冠金版   物理这方面需要多做题,因为它是一门语言。物理可以试试《发散思维大课堂》(辅导资料有点老了),一本书什么都有。

  2. 成绩好的用《剖析》,这个是可以“辅低拔尖”的书。练习可以用《轻松练习30分》(如果有时间可以使用《典中点》,题目很多)至于成绩中等的,可以用《三点一测丛书:物理》

3.《龙门专题》   《龙 门专题》是中学数理化的专题,包含了整个中学阶段的知识,不分什么教材。它特别适合中考或者高考复习,讲解得非常细致,是许多高考状元特别提到的书。