最美的风景结尾怎么写

静待花开aoM

最美的风景结尾例如:

例1

很难说生活在风景中是幸还是不幸。但每个人的心中都有一卷这样的风景,它是不存在的幻象,却又时时刻刻把我们。

包围,冲击着我们的心灵。

在心中珍藏一卷风景为自己的人生绘上背景……

珍藏•风景•永远。

例2

你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。我不愿成为那风景,也不会成为那人,我只愿成为,支撑起你的那座桥。以前看过的一个故事的结尾,直到现在都还记得。另外就是,《平如美棠》里,平如的每句话。

例3

在自己成长的道路上,一直都是慢慢的前行,那就是我成长道路上最美的风景,那就是我记忆犹新的一些事情,那就是我曾经所有的回忆,我一定会好好的鞭策自己,期待着自己的未来,有更多美满的收获,我一直都相信自己,努力的精彩,相信自己,人生可以获得更多的未来!

例4

每天,这个静谧的村庄都有美好的事在发生,每天,我们都能从这个村庄发生的事中找到乐趣。而我,伴着外公外婆的呵护,在小村度过了美好的幼年时光。小村,它深深印在我的脑海中,成为我心中最美的风景。时间的河流缓缓流淌,我也从一个牙牙学语的小孩成长为一个六年级的小学生,捧起时光的浪花,甜在我记忆深处的,永远是那山、那水、那人。

胖头鱼okay

1、人们在同样的时间里奔跑,错过了桃花送走了雪花,春风唤醒田蛙的春,错过了浪花裂开花荷盖展开青霞的夏,错过了稻禾沾满金露树木寄走一封封枯叶的秋,错过了山坡覆白雪水面凝银冰的冬。

2、月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,命有否泰变化,年有四季更替,敖过长夜,你便能见到黎明,饱受痛苦,你便能拥有快乐,耐过寒冬,你便无须蛰伏,落尽寒梅,你便能企盼新春。

3、要把所有的夜晚归还给山河,把所有的春光归还给疏疏篱落,把所有的慵懒沉迷和止步不前归还给过去。明日之我,胸中有丘壑,立马振山河。

4、春米夏往,秋收冬藏,我们依旧米日方长。苍苍人间。满是坠落星河,大地丰盈,人间并不寂寞,青春不是过客。它亦师亦友,且看你珍惜与否。人生一世,草木一春,来时如风,去时似尘,愿我们的青春,吹灭读书灯,一身都是月。