山东艺术学院有几个校区

DWNNVDA

2个校区

一个是济南文东校区位于济南市文化东路91号,还有一个就是长清校区,位于济南市长清区紫薇路6000号,新校区在长清大学城,那个比较大一些。这个在文化东路地理位置很好的,这一片学校比较多,文化气息很浓厚。曾经山东公共电视台录制综艺满天星就在他们学校的礼堂。生活条件,两个校区都差不多,长清不方便,文东住宿条件很差。社会认知度,较差

山艺的长清校区在山区,在秋冬季节雾霾还是非常大。最大的时候能见度不足10米。冬天寒冷干燥,春天是最舒服的,夏天热的你睡不着,秋天雾霾