合肥师范学院滨湖校区具体地址

经九离

 合肥师范学院滨湖校区具体地址:安徽省合肥市黄麓科教园区书香路。

合肥师范学院在安徽省本科一批和二批均有招生,其中理科类高出了安徽省本科一批控制线8分,二批超过了安徽省本科二批控制线56分,想要就读合肥师范学院也是需要很大努力的!

多年的办学,学校建设有三个校区,15个二级学院,58个本科专业,教育硕士专业学位研究生培养方向11个。国家一流专业3个,省级一流专业17个、特色专业8个。同时学校拥有首个高校足球学院——合肥足球学院。

学校发展前景:

学校现重点建设教师教育类、电子信息类、生物医药类学科专业群,着力培育文化产业类、经济管理类学科专业群。办学60多年来,培养各类高等专门人才8万余名,培训中小学校长和教师18万人次。

近三年来,省内文理科招生录取分数线均居第二批次首位(师范专业于2020年纳入安徽省第一批次招生);本科毕业生初次就业率年均90%以上。学校也是最有机会更名为“合肥师范大学”的院校。