二年级多少比多少之类的题

有放心爱CA

二年级多少比多少之类的题有:

1.动物园里有44只小猴,大猴比小猴少18只。有多少只大猴?

2. 同学们做手工,折纸鹤 85只,折的纸船比纸鹤少19只。折纸船多少只?

3.有 32 只鸡,鸡比鸭多 10 只。鸡和鸭一共有多少只?

4.有黄花35 朵,红花比黄花多8朵。红花有几朵?

5.小明考试得了94分,小红的分数比小明少4分,小红得了多少分?

6.小红家有公鸡35只,公鸡比母鸡少 30只,母鸡有多少只?

7.小青得了 13 朵红花,比小华多得5朵,小华得了多少朵红花?

8.红花有15 朵,红花比黄花少8朵。一共有几朵?

9.黑兔9只,白兔比黑兔多3只,黑兔和白兔一共有多少只?

10.从车场开走8辆汽车,还剩 24辆,车场原来有多少汽车?

11.停车场有30辆汽车,先走8辆大汽车,又开走了9辆小汽车,两次共开走多少辆汽车? 还剩下多少辆汽车?

12.学校体育室有40个足球,一年级和二年级上体育课都借走了15个现在有多少个?

13学校有30张椅子坏了,学雷锋小组上午修了8张椅子,下午修了 9张,一天修了多少张椅?

14.明明上午算了12 道数学题,下午算了8道,上午比下午多算几道题?

15.一本故事书78页,小明第一天和第二天共看了39页,还剩下多少页?