c4d塑料材质怎么调

最美不过初遇QN

c4d塑料材质怎么调法步骤如下:

  1. 塑料材质在反射选项里面有,把粗糙度调高一点,反射适中,层菲涅尔里找到“绝缘体”最后把反射强度调低一点就行了 。

    2.玻璃瓶材质把颜色和反射选项全部取消,只用透明属性,把折射率调到2大概就够了。

    3.反射你愿意要也可以,如果是磨砂玻璃瓶,就把粗糙度调到50%就可以调c4d塑料质感参数了。

    打开C4D导入AI文件,将【坐标】归零,调整轴心位置,再添加效果器【旋转】作为【曲线】父集,再将【对象】的【细分数】改为72。

    塑料材质在反射选项里面有,把粗糙度调高一点,反射适中,层菲涅尔里找到“绝缘体”最后把反射强度调低一点就行了 玻璃瓶材质把颜色和反射选项全部取消,只用透明属性,把折射率调到2大概就够了,反射你愿意要也可以,如果是磨砂玻璃瓶,就把粗糙度调到50%就可以了。

    注意,如果是带有颜色的玻璃瓶,一定要在“透明”选项里调整颜色,不要在材质编辑器总菜单里去调整颜色,否则会失去透明度。