驾考预约排名规则

蚂蚁嫁大象vR

驾考预约排名规则如下:

首次预约科目一考试的,按照驾驶证申请受理时间排序。

非首次预约科目一或者预约科二科三考试的,按照上一次考试时间排序;别人比你早考一天,就比你排名靠前。

考试预约成功的申请人因自身原因取消约考或者缺考的,按照取消预约时间或者缺考时间排序;非自身原因不能考试的,排序时间不变。

同时符合第2、第3种情况的,按照最近一次时间顺序排序。

综合来说,系统以申请人的业务受理时间、上一次考试时间、上一次取消考试预约时间三者中时间的先后顺序作为排序规则,排名在前面的优先安排考试。

排名总原则 学员的排序时间越靠前,考试预约排位就越靠前。预约之后的排名是按照在车管所的“排序时间”,并非预约时间。根据你最后一次考试的时间排名。如果是科目一,按报名时间排序;如果一次性通过科目一考试,将产生科目二考试的优先排序。

综合来说,系统以申请人的业务受理时间、上一次考试时间、上一次取消考试预约时间三者中最大时间的先后顺序作为排序规则,排名在前面的优先安排考试。

预约时间结束后,系统将按照排序上述规则进行分配确认,并反馈公示预约结果。需要取消的话,申请人在本平台预约后,因故需取消预约的,必须在您申请的考试计划截止前提出。预约成功受理后,如因故无法参加考试的,请至少提前1天凭本人的身份证到考试中心取消考试。